别墅、公共建筑、学校效果图44张
shi_lin
shi_lin Lv.2
2006年12月30日 14:37:21
只看楼主

图纸简介: 在网上收集的,大家一同看吧 附件名:200612301167460641153.rar 文件大小:5239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网上收集的,大家一同看吧

附件名:200612301167460641153.rar

文件大小:5239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymsskynn
2008年03月13日 09:21:48
12楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ls-2005
2008年04月04日 12:22:35
13楼
正在做个方案 ,收藏了,谢谢 !!看能不能用的上!!
zenmele_x
2008年07月06日 22:14:09
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yufeisheng
2008年10月16日 11:17:13
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jsbydrs
2008年12月31日 15:15:40
16楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
jsbydrs
2008年12月31日 15:15:58
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangyangxian
2009年04月28日 23:10:31
18楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
zg163.
2009年05月09日 15:17:07
19楼
学习学习
aiolis3000
2009年05月18日 18:45:50
20楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
kentex
2009年08月03日 21:24:38
21楼