别墅、公共建筑、学校效果图44张
shi_lin
shi_lin Lv.2
2006年12月30日 14:37:21
只看楼主

图纸简介: 在网上收集的,大家一同看吧 附件名:200612301167460641153.rar 文件大小:5239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网上收集的,大家一同看吧

附件名:200612301167460641153.rar

文件大小:5239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月31日 20:54:23
2楼
别墅、公共建筑、学校效果图44张,下载下来看看
tzh0716
2007年01月06日 21:49:33
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wpf282923561
2007年06月08日 16:51:06
4楼
bu cuo bu cuo a
chenyanyun
2007年07月03日 14:29:48
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
chenyanyun
2007年07月03日 14:35:04
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
rocococy
2007年07月20日 10:48:35
7楼
在做学校建筑,正好可以借鉴借鉴了。谢谢楼主了。下了先!
飘逸之旅
2007年07月20日 11:01:20
8楼

liangyuzhu03
2007年08月20日 10:08:39
9楼
谢谢楼主.让大家分享这么好的作品....
kai5yy
2007年10月26日 15:44:26
10楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
xin-zhanguo
2008年02月20日 14:49:55
11楼
一组图片,收集方便,谢谢分享