提醒:谨防提供注册考试答案的骗子
angle333
angle333 Lv.7
2012年07月04日 15:45:07
只看楼主

去年,我有好几个同事卖答案的骗子骗惨了。因为听说是他们做了十年这个,每年都是真的。他们的骗人招数:1、你能在他们的网站或者qq空间能看到去年考试之前的透露的试卷和答案。分析:我们看到的这个确实是在考试之前透露出来的,完全没有错。其实是这样的,QQ空间的日志之前随便发表一篇,到后来了可以改的,改了之后还是以前的日期。如果是网站的话,那个这个日期造假更不成问题。2、他们设计好了一系列的问题回答

去年,我有好几个同事卖答案的骗子骗惨了。
因为听说是他们做了十年这个,每年都是真的。
他们的骗人招数:
1、你能在他们的网站或者qq空间能看到去年考试之前的透露的试卷和答案。
分析:我们看到的这个确实是在考试之前透露出来的,完全没有错。
其实是这样的,QQ空间的日志之前随便发表一篇,到后来了可以改的,改了之后还是以前的日期。如果是网站的话,那个这个日期造假更不成问题。
2、他们设计好了一系列的问题回答
假如到考试的前一天,他们说题已经透出来了。你可以说你给我发几道题我看看是不是真的,他们往往以安全为由不给你。
大家试想一下,如果真的是真的,还怕传出一两道题吗?不过他们的问题是经过精心研究的,就是为了迷惑你。但是只要运用简单的逻辑思维,就可以揭穿这个骗局。
3、如果你确实没有复习想买答案的话,至少先让他给你上午考试的答案,如果是真的,然后付钱,再把下午的答案拿到手。
如果他能同意,那就可能是真的。如果不是,那毫无疑问,肯定是假的。还不如花钱报个环球或者施岚青的培训班呢。

记住:用简单的逻辑思维去思考问题

免费打赏
zh3mc
2012年08月07日 16:25:00
23楼
相信自己 123
zhangjianshe1988
2012年08月08日 22:33:09
24楼
现在这种人很多,大家不要相信,要考试的话靠自己的实力才是正途
一休structure
2012年08月14日 11:55:00
25楼
有了这个高招。绝版了
zxy5267
2012年08月30日 09:29:37
26楼

这个也是碰运气,不过的话有的不是退全额的。他基本上就赚过的人的钱
牛小宝宝
2012年08月30日 17:19:50
27楼
haikuotiankong2018
2012年09月01日 13:14:20
29楼
现在社会什么都缺,就不缺骗子。
zhangxiaotie
2012年09月01日 22:24:56
30楼
这个也有答案?太不靠谱了吧!这种美事估计是轮不到我头上的,呵呵
wangping0701
2012年09月05日 17:47:28
31楼
结构师考试不要投机取巧,自己根本就没那水平以后还乱签“大名”,这会死很多人的,严重同意这句话,我去年也收到好多短信卖答案的,现在做什么的都有,安心看书才是王道
ejs1
2012年09月08日 14:20:32
32楼
我的原则是不见兔子不撒鹰 呵呵
cbzs
2012年09月10日 11:11:26
33楼
专业的不知道,基础肯定有