提醒:谨防提供注册考试答案的骗子
angle333
angle333 Lv.7
2012年07月04日 15:45:07
只看楼主

去年,我有好几个同事卖答案的骗子骗惨了。因为听说是他们做了十年这个,每年都是真的。他们的骗人招数:1、你能在他们的网站或者qq空间能看到去年考试之前的透露的试卷和答案。分析:我们看到的这个确实是在考试之前透露出来的,完全没有错。其实是这样的,QQ空间的日志之前随便发表一篇,到后来了可以改的,改了之后还是以前的日期。如果是网站的话,那个这个日期造假更不成问题。2、他们设计好了一系列的问题回答

去年,我有好几个同事卖答案的骗子骗惨了。
因为听说是他们做了十年这个,每年都是真的。
他们的骗人招数:
1、你能在他们的网站或者qq空间能看到去年考试之前的透露的试卷和答案。
分析:我们看到的这个确实是在考试之前透露出来的,完全没有错。
其实是这样的,QQ空间的日志之前随便发表一篇,到后来了可以改的,改了之后还是以前的日期。如果是网站的话,那个这个日期造假更不成问题。
2、他们设计好了一系列的问题回答
假如到考试的前一天,他们说题已经透出来了。你可以说你给我发几道题我看看是不是真的,他们往往以安全为由不给你。
大家试想一下,如果真的是真的,还怕传出一两道题吗?不过他们的问题是经过精心研究的,就是为了迷惑你。但是只要运用简单的逻辑思维,就可以揭穿这个骗局。
3、如果你确实没有复习想买答案的话,至少先让他给你上午考试的答案,如果是真的,然后付钱,再把下午的答案拿到手。
如果他能同意,那就可能是真的。如果不是,那毫无疑问,肯定是假的。还不如花钱报个环球或者施岚青的培训班呢。

记住:用简单的逻辑思维去思考问题

无间道
2012年07月04日 17:52:45
3楼
提醒的非常正确。确实有一些骗子利用这样的机会进行咋骗。千万不要上当受骗啊。
父皇陛下
2012年07月05日 08:13:20
4楼
这种问题用大脚拇指想想,都会觉得是个不靠谱的事情,作为结构人还有人相信了,哎
温员外
2012年07月05日 16:16:25
5楼
现在社会什么都缺,就不缺骗子。
wangchan200311
2012年07月05日 17:06:12
6楼
wangchan200311
2012年07月05日 17:11:34
7楼
2013哼哼哈嘿
2012年07月06日 08:30:00
8楼
楼主说答案不可靠,那说可以包过的培训班呢,可信吗?最近老收到电话说是可以包过的培训班,不过的话可以退款,这个可信吗?请教下大家。
angle333
2012年07月06日 08:56:14
9楼
这个和骗子是如出一辙的,根本不可能,都是骗人的。
还是老老实实的学些东西,将来对自己肯定也有帮助。
我们这一行靠的是实力,并不是那个证就OK了的。
god_kiss
2012年07月06日 15:24:42
10楼
好吧
寒冬
2012年07月07日 10:43:00
11楼
想偷机取巧不好做,真是应了那句主偷鸡不成反蚀把米,还是老老实实地把书看好了!
wheat_bread
2012年07月07日 19:38:18
12楼
妈的,这种人渣只要有钱什么都干的