历年方案作图考试题目总结
sunzc163
sunzc163 Lv.2
2006年12月29日 00:02:09
只看楼主

为了明年的注册考试特将历年来收集到的方案设计题目总结一下,附上注意事项,以帮助大家应对方案作图,大家一起学习,共同进步! 98年 (辽宁试点) 综合水电3层旅馆 99年综合医院 00年玉器展览馆 01年恐龙蛋化石展览 (06年二级注册考试题目出现博物馆类似考题) 02年注册建筑师考试考试大纲调整,停考一年 03年飞机场航站楼设计 10000平米 含国际及国内航班 04年高层医院病房楼 2000平米 分别为手术层 病房层(注意洁净和污物流线)

为了明年的注册考试特将历年来收集到的方案设计题目总结一下,附上注意事项,以帮助大家应对方案作图,大家一起学习,共同进步!

98年 (辽宁试点) 综合水电3层旅馆
99年综合医院
00年玉器展览馆
01年恐龙蛋化石展览 (06年二级注册考试题目出现博物馆类似考题)
02年注册建筑师考试考试大纲调整,停考一年
03年飞机场航站楼设计 10000平米 含国际及国内航班
04年高层医院病房楼 2000平米 分别为手术层 病房层(注意洁净和污物流线)
05年法院设计(注意区分各种不同观众,嫌犯,及法官出入流线)
06年住宅规划与设计(注意极限条件下的住宅朝向)

同时希望有真题的TX无私一下,呵呵
lynlyn
2007年01月03日 22:06:23
2楼
应该把二级的也列出来
caoyuanqing
2007年01月04日 14:30:24
3楼
好吗
sujie-790701
2007年01月06日 16:01:42
4楼
谢谢楼主的无私奉献,辛苦楼主了,感谢楼主细心收集,我顶你
gxnnamao
2007年01月08日 09:37:39
5楼
03年考的好偏哟,飞机场不是一般的设计师能做的呀!出题的人疯了!
yl_tyyl
2007年01月18日 14:33:10
6楼
谢谢有心人,很是感谢。对压题有好处啊
awnx
2007年01月18日 17:18:18
7楼
LZ是有心人,2007年方案作图你过了!
林夕建筑
2007年01月19日 19:59:55
8楼
谢谢有心人,很是感谢。对压题有好处啊
sisterdew
2007年01月19日 22:37:06
9楼
和和,好东西啊
这些考过的题,基本就不会再考了吧
xg_wang
2007年01月21日 22:46:16
10楼