3D3S加载失败是什么原因阿?
sishuo
sishuo Lv.2
2006年12月28日 20:58:40
只看楼主

3D3S中菜单加载失败是什么原因阿?

3D3S中菜单加载失败是什么原因阿?

2006年12月28日 22:45:12
2楼
楼主讲的估计是破解版的吧?网上很多3D3S8。0都没有幕墙模块,所以加载菜单时就会出现这样的提示。
sishuo
2006年12月29日 12:12:15
3楼
请问有办法解决吗?
2006年12月29日 15:25:22
4楼
那就得下载有幕墙模块的3d3s。
论坛上有3d3s7.0的破解版,里面包括了全部模块。就幕墙模块而已,8.0与7.0是没有区别的。
sishuo
2006年12月29日 22:22:06
5楼
我找了好长时间也没有找到阿!好不容易发现了踪迹,高兴之余一看已经被屏蔽了阿,郁闷!版主好人做到底阿,给提供一个下载地址阿?谢过了
2006年12月31日 13:44:33
6楼
其实本论坛有很多资料,只要去找一般都不会落空的。
下面是一链接网址,因网速慢我没下载验证,楼上的朋友下完打开看看吧。
http://co.163.com/forum/content/1654_105454_1.htm
sishuo
2007年01月03日 16:58:09
7楼
我下载了3d3s7可以加载菜单,但是幕墙板块设计怎么不能执行呢?出现这样的提示~,高手回答以下阿
2007年01月06日 19:54:06
8楼
这种情况应该是没有问题了。
以前有看过贴子,3d3s7.0最好是用于CAD2000,操作系统为WIN98,(CAD2002+XP可以用,但有些局部地方好象不能用)。3D3S8是都可以了。但7&8没见过可以用于CADR14&CAD2004及以上的。
sishuo
2007年01月08日 20:52:10
9楼
我用的是cad2002,系统用的是2000的阿?这样也不行吗?我3D3S7 和8都装上了,都出现一个问题就是有时候窗口菜单和菜单开关和帮助菜单没有显示啊?