熟悉奥林给排水设计软件的请进来帮忙
水灾
水灾 Lv.7
2006年12月28日 18:08:33
只看楼主

今天拿到了奥林的加密狗,稍作试用,感觉很是不爽:研究半天也没找到如何布置喷淋平面和绘制喷淋系统:里面有个喷头定位线,然后再选取定位线之后才能布置喷头,我就纳闷了:如果我先定位好喷头位置,那我还用你这软件干吗?不会这个软件就只能做到这样的效果吧?还有里面的参考点,定位点,看的我莫明其妙的。还有生成系统图,我到处找也没找到哪个命令是自动生成系统的。有会用的朋友指点俺一下吧。

今天拿到了奥林的加密狗,稍作试用,感觉很是不爽:研究半天也没找到如何布置喷淋平面和绘制喷淋系统:

里面有个喷头定位线,然后再选取定位线之后才能布置喷头,我就纳闷了:

如果我先定位好喷头位置,那我还用你这软件干吗?不会这个软件就只能做到这样的效果吧?

还有里面的参考点,定位点,看的我莫明其妙的。

还有生成系统图,我到处找也没找到哪个命令是自动生成系统的。

有会用的朋友指点俺一下吧。
水灾
2006年12月29日 09:52:12
2楼
难道没有用奥林绘图的?哥们一直纯CAD绘图,想省点事用软件可惜就是不会用哦。。。。。
xingwei04
2006年12月29日 14:57:52
3楼
你哪个软件 是怎么搞到的? 可以给我一份么?
水灾
2006年12月29日 14:59:51
4楼

软件可以到网站下载,加密狗就一个怎么给你
lookfish1982
2006年12月30日 21:38:08
5楼
改用天正吧,用的人多,交流也方便。奥林以前下过,感觉不合自己胃口后来就删了,抱歉帮不上什么忙
alixmin
2006年12月30日 22:09:19
6楼

天正用用挺好,呵呵,不过支持正版