上海一小高层全套图
xiaobai5678
2006年12月28日 17:33:35
只看楼主

图纸简介: 上海一小高层全套图 附件名:200612281167298415371.zip 文件大小:2881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海一小高层全套图

附件名:200612281167298415371.zip

文件大小:2881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月28日 21:39:47
2楼
上海一小高层全套图,.怎么叫小高层?写错了,应该说是多层
chenge6710
2006年12月29日 12:45:55
3楼
楼主是不是搞错了,怎么叫小高层?应该说是多层.制图比较细,表达也较充分,值得参考.
zbz1177
2007年01月03日 15:05:12
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tzh0716
2007年01月06日 22:15:43
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wangyuefeng1998
2007年04月11日 22:10:48
6楼
欧式的外衣,顶层副食解决的非常有机,屋顶处理得当,张显高档气质
fzq214
2007年04月17日 22:13:46
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lwaichy
2007年08月10日 12:10:35
8楼
不是很全把,应该不只这么多,还是要谢谢楼主的上传,呵呵
sweetcow
2007年11月06日 15:43:07
9楼
在此发表评论!上海一小高层全套图这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hechao24
2008年05月29日 15:09:34
10楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,这分图纸确实是非常不错的,许多地方值得大家学习,这有利于以后工作的需要,所以我们应该多学习借鉴一下有用的资料,吸取经验,多收集资料,再次感谢楼主无私的奉献。
pya.2008
2008年05月29日 17:21:24
11楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,这个图我正需要,
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论真是好图啊,谢谢楼主提供以上资料。
以后还请大家多多传图纸上来!!!!