讨论 DWF,PDF 与 DWG 的转换问题
hfc568
hfc568 Lv.6
2006年12月28日 17:20:26
只看楼主

各位大虾,请问如何将.DWF文件转换成dwg文件?用什麽软件?在哪能下载?谁能上传给大家。我想很多人都需要,谢谢!现在工程交往中经常有拿来的图纸是DWF,PDF 文件用 CAD 编辑不了,如能将这几种文件互相转换,会带来很大的方便.我 想这是许多设计工作者的共同心愿.希望有共同先法的朋友参加到讨论中来.

各位大虾,请问如何将.DWF文件转换成dwg文件?用什麽软件?在哪能下载?谁能上传给大家。我想很多人都需要,谢谢!

现在工程交往中经常有拿来的图纸是DWF,PDF 文件用 CAD 编辑不了,如能将这几种文件互相转换,会带来很大的方便.我

想这是许多设计工作者的共同心愿.希望有共同先法的朋友参加到讨论中来.
免费打赏
hfc568
2006年12月28日 18:07:53
2楼
转载 "PDF文件14个工具大全 "

http://co.163.com/forum/content/1783_576158_1.htm#replyForm

没有将DWF转成DWG文件的软件.
jqz2005
2006年12月28日 23:14:46
3楼
上回听朋友说有些06的版本自带了这个工具,但我不知道怎么识别。
zhnfei
2006年12月29日 23:04:08
4楼
dwf转dwg确实是一个实际问题,我也想知道到底怎么办?
lw528
2006年12月30日 10:08:55
5楼

你可能需要几个转换工具:
1、AutoDWG DWG2DWF Converter(dwg转为dwf)
2、AnyDWG DWF to DWG Converter 2005 Final 正式版 (dwf转为dwg)
3、DWGgateway (dwg转为pdf)
以上工具都可以在我以前发布的帖子中找到:http://co.163.com/forum/content/369_135844_1.htm
lw528
2006年12月30日 10:10:36
6楼
pdf转dwg需要先将pdf转为图像格式,然后用矢量化软件再转为dxf!
ysq20000715
2006年12月30日 17:00:40
7楼

属性是不是就都没了?
比例和尺寸呢?
crazy_123456
2006年12月30日 18:17:50
8楼
我也想知道
lw528
2006年12月31日 09:23:30
9楼

是啊!凡事都不是十全十美的!呵呵!
hfc568
2007年01月02日 13:58:03
10楼

你可能需要几个转换工具:
1、AutoDWG DWG2DWF Converter(dwg转为dwf)
2、AnyDWG DWF to DWG Converter 2005 Final 正式版 (dwf转为dwg)
3、DWGgateway (dwg转为pdf)
以上工具都可以在我以前发布的帖子中找到:http://co.163.com/forum/content/369_135844_1.htm

以上网页的软件有的确实很全很好很好用,但也有部分软件如DWF,PDF 与 DWG 的转换软件,下载安装后运行总是有点问题,如出现乱码或丢的东西太多。不知是本人下载的问题还是软件的问题,总之转化后的文件可操作性差点。希望能找到更好更实用的软件。那位大虾能提供将非常感激!
zhnfei
2007年01月03日 07:49:08
11楼
哇,感谢十楼老大,这几个软件有注册吗?