设计院的狗屁总工太欺负人了
深藏功与名
2012年07月03日 15:58:00
只看楼主

本人土木工程本科 毕业后一直做施工 风吹日晒 3年 常年在外地 于是萌生了转行做设计的年头 今年年初辞职回家 准备进设计院 联系好了一家 总工说想进来可以 进给了一栋巨复杂的别墅让我画全套出来 画好就让进来实习 我晕死 有新手能画得出别墅全套图纸的吗 能画的出我还来实习 我粗略的看了建筑图纸 好家伙 !别墅建在坡地上 每层都有错层结构 坡屋面 尼玛一个从来没接触过设计的人能画出来吗 不想要我就直接说 用得着这样吗

本人土木工程本科 毕业后一直做施工 风吹日晒 3年 常年在外地 于是萌生了转行做设计的年头 今年年初辞职回家 准备进设计院 联系好了一家 总工说想进来可以 进给了一栋巨复杂的别墅让我画全套出来 画好就让进来实习 我晕死 有新手能画得出别墅全套图纸的吗 能画的出我还来实习 我粗略的看了建筑图纸 好家伙 !别墅建在坡地上 每层都有错层结构 坡屋面 尼玛一个从来没接触过设计的人能画出来吗 不想要我就直接说 用得着这样吗

PS 我报了老庄结构的班 边学边画 总算是画完了 能画的都画完了 准备过两天去给总工看下 要不要就看天命了

我承认原来说的是气话 如果伤到广大设计人员的话我表示道歉 现在我也是准设计人员了 同时请你们也尊重我们做施工的人

duoduoaiww
2012年07月03日 23:09:26
2楼
额。。。师兄~~~~~~~~~~让我们新手如何是好。。搞施工,确定 有点坑 没时间陪家人,学习不系统,学习环境非常差。。。不知道怎么说了
深藏功与名
2012年07月04日 09:47:48
3楼
哎 不想做施工了 但是做设计没关系也很难进的
kayllen
2012年07月04日 17:14:50
4楼
人家摆明了不要新人嘛!
fengyuxuan1
2012年07月05日 10:38:34
5楼
捣弄捣弄应该还是能搞出来的吧
2013哼哼哈嘿
2012年07月06日 08:38:59
6楼
楼主有时候有些事光靠嘴说说是没用的,你是不是没给总工意思意思啊!
twb0525
2012年07月06日 11:20:20
7楼
给总工意思个屁啊,这人人品有问题,在他手下干......................
sjlzzx
2012年07月06日 15:55:40
8楼
别说那么复杂的,我画一套园林施工图都头疼,领导让画个小品,跌水喷泉,看着意向图自己画·········真是头疼。
副院长
2012年07月07日 11:18:29
9楼
摆明不要你嘛,何必也!
qqjozzl
2012年07月08日 01:02:02
10楼
如果我是总工,我也这么干,做施工的人素质差,水平差,人品差......等等
浓浓的诗情画意
2012年07月08日 12:25:35
11楼
快把图纸传上来,大家帮你花!