某交通局办公楼
dongyuefan
dongyuefan Lv.2
2006年12月28日 16:30:30
只看楼主

图纸简介: 某交通局办公楼 附件名:200612281167294630434.rar 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某交通局办公楼

附件名:200612281167294630434.rar

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月28日 19:54:15
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tzh0716
2007年01月06日 22:19:24
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tangren_0
2008年04月11日 14:46:05
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jgqdream
2008年09月18日 20:04:09
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wenchenhuizi
2008年09月18日 21:15:44
6楼
谢谢楼主的分享,您的慷慨真的对他人很有帮助,希望楼主以后能做出更多精彩的设计!
xijangs
2008年09月27日 12:53:54
7楼
谢谢楼主的分享,您的慷慨真的对他人很有帮助,希望楼主以后能做出更多精彩的设计!
mujin1985
2009年11月04日 17:27:52
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
taowangxy
2010年01月22日 16:20:41
9楼
我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yurn
2010年01月22日 17:18:08
10楼
这样的图纸很好,比较详细,可以从各个角度欣赏,综合评价起来,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主,希望以后能够再接再!!