你留祝福!我送红包!元旦快乐!
北方狼
北方狼 Lv.12
2006年12月28日 16:27:46
只看楼主

免费打赏
shenche139
2006年12月29日 13:33:27
12楼
新年好!
nlxyh
2006年12月29日 15:25:17
13楼
这次赶上乐似乎,呵呵。版友们新年快乐,最重要多拿红包呵。。
xiangcao1102
2006年12月29日 16:10:06
14楼
祝大家元旦快乐,笑口常开!
fxl-82
2006年12月29日 16:15:04
15楼
元旦来到,祝大家在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
qiang.125
2006年12月29日 23:56:37
16楼
*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*,,
 ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ *:-.,,.-:*,、☆*:-.,:
 ║祝║║你║║快║║乐║║喔║    ★*:-.,
 └﹏┘└﹏┘└﹏┘└﹏┘└﹏┘          
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * *
*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*,,
 ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ *:-.,,.-:*,、☆*:-.,:
 ║永║║远║║开║开║心║║心║    ★*:-.,
*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
│ ﹋ ﹋ │   
│ ∩ ∩ │ ╭╮万事如意!事事称心!
│  ▽  │O╰╯
╰─m∞m─╯

jiawei615
2006年12月30日 09:29:56
17楼
元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒
jiawei615
2006年12月30日 09:30:51
18楼
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。元旦快乐!新年吉祥!好运齐来!
suifeng7744@co163
2006年12月30日 11:51:55
19楼
祝各位网友身体健康,工作顺心,财源滚滚!
随风307
2006年12月30日 13:03:05
20楼
朋友们元旦快乐

祝福大家
taomalz
2006年12月30日 15:31:23
21楼
新年马上到来,祝大家新年快乐!新年健康!工作顺利!
让我们在网易建筑论坛共同进步!!!!