PPR管的固定装置有问题
jmx1981
jmx1981 Lv.2
2004年08月11日 14:33:43
来自于企业招聘
只看楼主

昨天第一次到现场验收,发现住宅楼里的PPR管固定的都不牢靠,作为一个小女生,我轻轻一拔就开了,到底是我力气见长了,还是固定装置有问题啊,厕所里的给水支管摇摇欲坠,试想当使劲开闭龙头的时候,还不哪里都晃啊?唯一的感觉就是:危险!新的管材固然很好,但是固定它的塑料支架我认为不好,太不牢靠了,可是总不能用金属的吧?该怎么办啊?

昨天第一次到现场验收,发现住宅楼里的PPR管固定的都不牢靠,作为一个小女生,我轻轻一拔就开了,到底是我力气见长了,还是固定装置有问题啊,厕所里的给水支管摇摇欲坠,试想当使劲开闭龙头的时候,还不哪里都晃啊?唯一的感觉就是:危险!新的管材固然很好,但是固定它的塑料支架我认为不好,太不牢靠了,可是总不能用金属的吧?该怎么办啊?
免费打赏
gps001
2004年08月11日 14:38:40
2楼
塑料的小管子,总归硬度不够啊!不像钢管。主要是支架做的不多,不够好啊!更改啊!
jmx1981
2004年08月11日 14:45:26
3楼
作多了也没有用,就是因为它的强度不够,忽闪忽闪的,个别的连楼板孔都不在意个位置,以至于PPR管是歪的,好恐怖啊。至少看这不美观!有时候看看刷了银粉的金属管也很漂亮。真是矛盾,亟待解决的就是塑料管材的强度问题!
wuchaoming
2004年08月16日 10:08:21
4楼
没有按规范施工,应该是不合格工程
fzm2003
2004年08月16日 12:42:01
5楼
没有按规范施工,应该是不合格工程
xinyi888888
2004年09月14日 10:40:20
6楼
怎么能像你说的那样“忽闪”呢!应该是施工不合格吧
xinyi888888
2004年09月14日 10:41:33
7楼
jmx1981:你是哪里的啊,我觉得PPR好用哦
zhonggaogong
2004年09月14日 15:04:19
8楼
QQ:420566988
0731163@163.com
null
2004年09月14日 15:19:06
9楼
一般是2个方面的问题:
1、如果是管道和固定的管码链接的不好,就是材料问题;
2、如果是管码和墙身的固定连接不好,那就是施工质量的问题了。
sdvegeta
2004年09月14日 15:21:51
10楼
一般是2个方面的问题:
1、如果是管道和固定的管码链接的不好,就是材料问题;
2、如果是管码和墙身的固定连接不好,那就是施工质量的问题了。
yefei_wolaile
2004年09月16日 21:27:09
11楼
施工问题

明装应该都穿墙洞的,所以他们施工时不按规矩来吧,

说起来他们还有道理呢 不然安装不方便啊

你不签字不就得了.