我收到的邮件,求证难度降低可信度
chisnailwong
2012年07月02日 16:10:28
只看楼主

你好! 我是工程师教育协会的孙莉英,我协会将在7月20日-7月29/30日于北京继续举办2012年《注册公用设备/电气工程师考前辅导协议保过班(给排水/暖通空调/动力/供配电专业)》,现将具体文件发给您,详情见附件。 设备 电气 专业即将强制盖章,今年考试试题预计比以往简单,全国通过率也有所提高,请在同事同学圈里互相转发告知。 如有不详之处,请与我联系。

你好!
我是工程师教育协会的孙莉英,我协会将在7月20日-7月29/30日于北京继续举办2012年《注册公用设备/电气工程师考前辅导协议保过班(给排水/暖通空调/动力/供配电专业)》,现将具体文件发给您,详情见附件。 设备 电气 专业即将强制盖章,今年考试试题预计比以往简单,全国通过率也有所提高,请在同事同学圈里互相转发告知。 如有不详之处,请与我联系。
免费打赏
cruseo
2012年07月03日 21:01:10
2楼
2B骗钱教育机构的话你也信?通过率又不是丫划得!
uanwang
2012年07月07日 22:13:28
3楼
骗钱教育机构
zhaoshansi1985
2012年07月09日 21:28:54
4楼
现场培训管吃住的话还可以去弄一下的
ylst
2012年07月10日 11:26:38
5楼
培训是有用的,包过是扯淡的,一定要靠自己努力!!!
php19821983
2012年07月11日 18:00:09
6楼
历年真题做5遍就能过
ac_king
2012年07月12日 19:11:09
7楼
210804157,我创建的注册动力专业考试讨论群,专门讨论专业考试题目,考动力专业的加进来吧.
zhangjing1107
2012年07月14日 19:07:29
8楼
去年倒是比前年简单一些,但今年不会比去年简单的。
luoliangsheng
2012年07月16日 21:50:50
9楼
包过班都是骗的人,所谓的包过就是没过的话,明年让你再听一次。听了一次没过的话,第二次估计也没啥用