10张创意城市雕塑
chanjell
chanjell Lv.4
2006年12月27日 22:27:30
只看楼主

图纸简介: 城市环境和我们的生活关系紧密,建筑,环艺,规划,园林专业不可缺少雕塑的存在,大到楼盘,小到办公会所,都需要这些东西,10张创意城市雕塑,希望能帮助你的设计 附件名:200612271167229650062.rar 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市环境和我们的生活关系紧密,建筑,环艺,规划,园林专业不可缺少雕塑的存在,大到楼盘,小到办公会所,都需要这些东西,10张创意城市雕塑,希望能帮助你的设计

附件名:200612271167229650062.rar

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gezibeyond
2007年10月09日 10:15:30
12楼
楼主真的太好了。谢谢你上传这么经典的图纸上来给大家共享。让我们大家共同进步。希望以后 楼主能上传更加经典的图纸上来。共同学习。再次感谢。
qindatoutou
2007年11月03日 23:36:03
13楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
qinwa2008
2007年11月08日 11:34:15
14楼
更像是艺术类的东西,若能是与城市空间结合紧密的就好了
ppqqanywn
2007年11月25日 10:39:57
15楼
20053766 认为 [引用] 2007-11-01 11:50:2 感谢楼主的无私奉献 太感谢了 谢谢
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了v
谢谢了谢谢了谢谢了v
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了ll0000 认为 [引用] 2007-10-29 19:37:4 非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,最近正在进行这方面的毕业设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! sha1986 认为 [引用] 2007-10-28 22:22:
nwzlywb
2007年12月04日 09:27:39
16楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
nwzlywb
2007年12月04日 09:29:33
17楼
zch212
2007年12月11日 09:48:51
18楼
这套图纸很不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!感谢楼主的贡献啊!
huang19820915
2007年12月15日 10:47:22
19楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸
kaituo2046
2008年01月15日 20:29:29
20楼
真的很不错啊,真的很不错啊,感谢楼主这么好的资料,谢谢了啊。
sondheim
2008年03月09日 23:08:30
21楼