规划建筑方案文本封面设计
yanbojz9801
2006年12月27日 22:22:40
只看楼主

图纸简介: 规划建筑文本设计中,封面也是最重要的一个设计环节,本人收集的这几十个范本都各具千秋,希望能为你的设计提供一些方便! 附件名:200612271167229359424.rar 文件大小:3170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划建筑文本设计中,封面也是最重要的一个设计环节,本人收集的这几十个范本都各具千秋,希望能为你的设计提供一些方便!

附件名:200612271167229359424.rar

文件大小:3170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

avkyvceasf
2007年04月02日 09:23:37
15楼
是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!
flower914
2007年04月02日 09:47:33
16楼
谢谢啦
自己画的太费时间,正好可以借鉴一下。希望以后多多上传啊。
fxj271
2007年04月02日 13:28:52
17楼
虽然一年差不多没做真正的方案了,但还是收藏一下
1jatao
2007年04月02日 15:21:51
18楼
这是一套非常好的图纸!谢谢!好图好好学习.仔细研究! 希望楼主多多上传
ls86089881
2007年04月02日 15:29:09
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ysc0324
2007年04月03日 00:02:41
20楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ysc0324
2007年04月03日 00:02:48
21楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hldghs
2007年04月03日 15:14:01
22楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
xuwei0545
2007年04月03日 17:14:54
23楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
cjdx04dg
2007年04月03日 19:25:16
24楼
是好动动,给我们帮了不少忙,跪谢