规划建筑方案文本封面设计
yanbojz9801
2006年12月27日 22:22:40
只看楼主

图纸简介: 规划建筑文本设计中,封面也是最重要的一个设计环节,本人收集的这几十个范本都各具千秋,希望能为你的设计提供一些方便! 附件名:200612271167229359424.rar 文件大小:3170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划建筑文本设计中,封面也是最重要的一个设计环节,本人收集的这几十个范本都各具千秋,希望能为你的设计提供一些方便!

附件名:200612271167229359424.rar

文件大小:3170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2006年12月28日 21:55:34
5楼
规划建筑方案文本封面设计,虽然一年差不多没做真正的方案了,但还是收藏一下
mofang
2007年01月16日 14:58:49
6楼
yx_000123
2007年02月09日 20:35:07
7楼
规划建筑方案文本封面设计,虽然一年差不多没做真正的方案了,但还是收藏一下
jennifer131
2007年03月29日 09:34:06
8楼
不错,可学到些东西,改天把自已收集的作品处理一下也发上来,大家共享
boyaya.163.com
2007年03月29日 17:01:37
9楼
不错哦
rjxs
2007年03月30日 13:30:36
10楼
百年滄桑後的中國 正在快速崛起
能否在資訊爆炸 超速全球化的浪潮中超英趕美的關鍵方法就在於:
是否人人能貢獻一己的資料經驗 透過彼此的交流學習 快速成長 厚植實力
集結成一高效競爭力的團隊族群 形成一良性的環境氛圍
rjxs
2007年03月30日 13:30:43
11楼
百年滄桑後的中國 正在快速崛起
能否在資訊爆炸 超速全球化的浪潮中超英趕美的關鍵方法就在於:
是否人人能貢獻一己的資料經驗 透過彼此的交流學習 快速成長 厚植實力
集結成一高效競爭力的團隊族群 形成一良性的環境氛圍
lrh778899
2007年03月30日 14:44:12
12楼
不错,可学到些东西,改天把自已收集的作品处理一下也发上来,大家共享
zjf-1978
2007年04月01日 21:09:56
13楼
这是一套非常好的图纸!谢谢!好图好好学习.仔细研究!
avkyvceasf
2007年04月02日 09:22:52
14楼
是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!