【感慨】新毕业生在工作中的苦,你们遇过这种情况没
teng77
teng77 Lv.2
2012年07月01日 19:02:21
只看楼主

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!
我一直都拿 能忍常人不能忍的,就会得到常人不能得到的 理由来留守在这,这几天心里又有点不平衡了,向各位经验丰富的朋友询问下,你们开始做的时候有这样的情况出现没有啊?
免费打赏
ddatxr
2012年07月05日 08:16:06
12楼
老板都是财奴。
做好自己的工作就行
lijie20088
2012年07月05日 08:35:52
13楼
这样很好,磨砺你,可能更全面的发展。
lyl274429612
2012年07月05日 12:41:48
14楼
刚工作主要是学东西,苦点没得关系得
oygf123456
2012年07月05日 13:06:15
15楼
我也是环境工程出身
lianhongaf
2012年07月05日 13:27:09
16楼
还好没遇上过!
longjinda
2012年07月05日 15:01:50
17楼
这种老板很多,要学会大度,做老板 的很多都是财奴,学到知识是自己的,积累了经验可以选择跳槽。
bilijin
2012年07月05日 21:09:10
18楼
问题多多,同勉!
xumun
2012年07月06日 06:52:06
19楼
1.你会什么?
2.你有什么资本拽?
3.你在进步否?
4.工资是否正常?
5.有更好的选择否
6.现场永远是学的最多的地方
7.老板喜欢马儿跑得快,但是少吃草,最好别吃草
8.你应该庆幸,在对的起的工资基础上,你已经比你同学跑的前了
2012年07月06日 10:54:02
20楼
万事开头难。
redcount
2012年07月06日 11:27:02
21楼
参照--施工调试--我毕业于环科专业那帖子,你比我的苦差远了。