上海某工业区办公大楼大门及辅房设计方案
chenge6710
chenge6710 Lv.5
2006年12月27日 12:41:19
只看楼主

图纸简介: 本方案为上海某工业区办公大楼辅房和大门设计方案,工程不大,很有创意,有效果图和CAD图,希望对你有帮助. 附件名:200612271167194479103.rar 文件大小:980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为上海某工业区办公大楼辅房和大门设计方案,工程不大,很有创意,有效果图和CAD图,希望对你有帮助.

附件名:200612271167194479103.rar

文件大小:980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年04月10日 14:28:46
42楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
yxytt
2009年06月10日 23:39:21
43楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
moshangwu
2009年08月01日 17:47:27
44楼
nan1985
2009年08月08日 22:04:58
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wxwydhfq
2009年09月04日 22:09:12
46楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
wxwydhfq
2009年09月04日 22:14:06
47楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
wxwydhfq
2009年09月04日 22:23:29
48楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习。
aaa163163163
2009年10月12日 09:17:11
49楼
xiexie
shenhua2010
2010年01月21日 12:41:38
50楼
很不错的图纸,希望对我很有帮助阿,谢谢楼住,多发些这方面的图纸,谢谢楼主了
szcj309509
2011年07月27日 15:35:44
51楼
感谢楼主提供了这么好的设计图纸,下来好好学习学习啦!谢了~