【分享】小游园的设计过程
bluesnow901227
2012年06月29日 19:47:21
只看楼主

这是我在别的地方看到的。在这里感谢ta!一个 道路绿地的概念设计,或者在 一定程度上 算小游园的设计吧我觉得设计步骤很合理,思路很 清晰,值得我们(特别是初学者) 学习,转上来与大家分享分享!!市道路绿地是城市绿地系统的重要组成部分,它不仅可使城市的绿色空间延续,还能有效地改善城市生态环境。为了更加合理地利用土地,在不影响道路交通功能的前提下,最大限度地将绿地的使用功能与周边地块的功能结合起来,为市民服务,应成为设计师努力的方向之一。如何理性地对地块景观设计进行概念性分析,也是形成良好道路景观设计的重要前提。

这是我在别的地方看到的。在这里感谢ta!

一个 道路绿地的概念设计,或者在 一定程度上 算小游园的设计吧
我觉得设计步骤很合理,思路很 清晰,值得我们(特别是初学者) 学习,转上来与大家分享分享!!

市道路绿地是城市绿地系统的重要组成部分,它不仅可使城市的绿色空间延续,还能有效地改善城市生态环境。为了更加合理地利用土地,在不影响道路交通功能的前提下,最大限度地将绿地的使用功能与周边地块的功能结合起来,为市民服务,应成为设计师努力的方向之一。如何理性地对地块景观设计进行概念性分析,也是形成良好道路景观设计的重要前提。
免费打赏
liukang520
2012年07月03日 13:43:51
12楼
蝶衣姑娘还记得你是版主啊
daihengxia
2012年07月03日 15:46:45
13楼
学习了,很好的设计方法
zlingicy
2012年07月04日 09:19:44
14楼
好厉害啊~
kafeiwu_9
2012年07月06日 08:48:20
15楼
妈呀,这帖子怎么如今还在转啊,TA有一系列的设计方法思路,您不如再找找弄个全点的直接把网址粘贴上来
kafeiwu_9
2012年07月06日 08:48:42
16楼
妈呀,这帖子怎么如今还在转啊,TA有一系列的设计方法思路,您不如再找找弄个全点的直接把网址粘贴上来
kafeiwu_9
2012年07月06日 08:49:12
17楼
zcb906796119
2012年07月06日 19:56:52
18楼
这样的帖子必须顶一个
soundner
2012年07月09日 15:34:35
19楼
话的是什么啊
aytlt520
2012年07月09日 16:32:08
20楼
很实用 谢谢楼主提供 呵呵 正是我们所需要学习的