《论朗香教堂》
saou16
saou16 Lv.12
2006年12月26日 16:14:11
只看楼主

论文简介: 此文深入浅出,不仅适合设计高手,同时更加适合设计初学者!论证纯朴,引人深思,正是吾辈应该学习的踏实治学经典!!另外,本文配有多幅朗香教堂及与本文相关的图片,图文并茂,使文章清晰生动!吴焕加,曾用名吴焕家清华大学建筑学院教授,博士生导师中国一级注册建筑师中国建筑学会史学分会理事世界建筑杂志编委会主任委员中国建筑师学会理论与创作委员会委员北京土建学会建筑理论委员会副主任委员

论文简介:

此文深入浅出,不仅适合设计高手,同时更加适合设计初学者!
论证纯朴,引人深思,正是吾辈应该学习的踏实治学经典!!
另外,本文配有多幅朗香教堂及与本文相关的图片,图文并茂,使文章清晰生动!

吴焕加,曾用名吴焕家
清华大学建筑学院教授,博士生导师
中国一级注册建筑师
中国建筑学会史学分会理事
世界建筑杂志编委会主任委员
中国建筑师学会理论与创作委员会委员
北京土建学会建筑理论委员会副主任委员

附件名:200612261167120851190.zip

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdaodao
2006年12月27日 10:49:06
2楼
看一下
sleeper2007
2007年01月16日 22:48:57
3楼
急需交一个作业,正好搜到这篇论文,引用一下,十分感谢,谢谢
ct223411
2007年02月06日 09:59:50
4楼
好好的学习人家的经验与技术性的论文吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其是对我们设计人员俩说作用更大!
wayayuzsj
2007年02月06日 17:38:49
5楼
学习中
slamduk
2007年02月23日 13:35:58
6楼
十分感谢,支持楼主!
ctt_0421
2007年03月27日 22:43:00
7楼
初学的,学习下
miaomiaoyu
2007年03月31日 12:01:00
8楼
急需啊,谢谢!
ahhstb
2007年04月07日 09:22:19
9楼
非常好的文章,看后受益匪浅,有几点我认为在设计中是非常有用的:1、利用了“陌生化”的效果 2、哥特式的复杂在细部,达到了繁琐的程度,而总体布局结构倒是简单的,类同的,容易查清的。朗香的复杂性相反,是结构性的复杂,而其细部,相当简洁 3、联想、审美 4、积累
saou16
2007年04月07日 10:05:50
10楼
终于有人的回复不再是灌水或者毫无意义的套话了,希望大家看后多交流看后的感想,那样我这篇论文也没白传
lizhaookok
2007年04月07日 10:54:02
11楼
好,谢谢!