找工作问题,求各位前辈不吝赐教
zhenqinwang
2012年06月28日 18:09:21
来自于学生专栏
只看楼主

小的是长沙铁道学院一名准大四的学生,暑假马上结束就要找工作了个人理解有这几个选择:1,房地产公司 2.施工单位 3。设计院 说1,从一些帖子了解到,进去之后很可能打杂,今天跑设计院盖章,明天跑。。。之类的,学不到什么,去听过学校几场招聘会,待遇倒也还不错,还说注重人才的培养,有培养方案,真的是这样吗?求证实,谢谢!2,哪些施工单位好点?中建一三八?还是中交?或者推荐一些别的好的公司。个人不太想进中铁。实习的时候听带我的大哥说中建国际很好,查阅了一下,各种说法都有。。。又头大了。。要不就是海外项目?求推荐好点的做海外的公司,比如中土?

小的是长沙铁道学院一名准大四的学生,暑假马上结束就要找工作了
个人理解有这几个选择:1,房地产公司 2.施工单位 3。设计院
说1,从一些帖子了解到,进去之后很可能打杂,今天跑设计院盖章,明天跑。。。之类的,学不到什么,去听过学校几场招聘会,待遇倒也还不错,还说注重人才的培养,有培养方案,真的是这样吗?求证实,谢谢!
2,哪些施工单位好点?中建一三八?还是中交?或者推荐一些别的好的公司。个人不太想进中铁。实习的时候听带我的大哥说中建国际很好,查阅了一下,各种说法都有。。。又头大了。。要不就是海外项目?求推荐好点的做海外的公司,比如中土?
3,设计院的话,不怎么进得了,个人觉得也不合适 ,就不考虑了。

不知道还有没有别的路子。
希望各位前辈多说两句,不吝赐教,小弟感激不尽!
免费打赏
zhenqinwang
2012年06月28日 23:05:16
2楼
前辈们 说说话吧
lsxlsxlsx001
2012年06月29日 18:31:06
3楼
新手报道新手报道新手报道新手报道
zhenqinwang
2012年06月30日 08:30:29
4楼
随便说说 什么都好
zhenqinwang
2012年07月03日 14:57:12
5楼
yushengxian
2012年07月03日 15:28:16
6楼
没啥 , 吃工程这碗饭的谁不是从打杂开始的 !!!! 其实在领导手下打好杂也是技术活,要用脑子做事。
zhenqinwang
2012年07月14日 12:03:01
7楼
请问去房地产好呢还是工程局好?
jamhenking
2012年07月14日 17:32:12
8楼
希望有经验的前辈指一下路啊,我也有同样困惑,明年找工作了,纠结中···
seaking1988
2012年07月15日 10:41:55
9楼
设计院一点都不难进
zhenqinwang
2012年07月17日 15:01:47
10楼
这位大哥在设计院工作2两年了?
具体说说 有劳了
sculongshuai
2012年07月18日 19:31:55
11楼
同求,请诸位前辈多多指点!!!