有两个发输变电专业考试的问题,请特别熟悉情况的考友给予准确解答,谢了!
fych3993331
fych3993331 Lv.12
2012年06月28日 10:59:59
只看楼主

一、到目前为止,最新的、最正版、最权威的专业考试复习指导书; 最新的、最正版、最权威的专业考试规范汇编; 最新的、最正版、最权威的专业考试习题集; 最新的、最正版、最权威的专业考试历年考试真题。 以上几套书分别是哪个出版社出版的?哪一年出版的?在哪能买到?有没有刚过来人愿意有偿转让?二、前几年考试好象官方指定的复习资料中有“设计手册”的,是不是从今年起是不是“设计手册”就不了? 如果还做为指定考试用书,怎么能搞齐呢?有木有人可以有偿转让?

一、到目前为止,最新的、最正版、最权威的专业考试复习指导书;
最新的、最正版、最权威的专业考试规范汇编;
最新的、最正版、最权威的专业考试习题集;
最新的、最正版、最权威的专业考试历年考试真题。
以上几套书分别是哪个出版社出版的?哪一年出版的?在哪能买到?有没有刚过来人愿意有偿转让?
二、前几年考试好象官方指定的复习资料中有“设计手册”的,是不是从今年起是不是“设计手册”就不了?
如果还做为指定考试用书,怎么能搞齐呢?有木有人可以有偿转让?
fych3993331
2012年06月29日 08:10:00
2楼
还没人解答呢,就沉了,怎搞还?
fych3993331
2012年06月30日 16:47:34
3楼
难道就没一个人愿意交流一下,真让我伤心。我哭了。
powerzf
2012年07月01日 21:15:08
4楼
同问,了解的请帮着解答一下,谢谢
fych3993331
2012年07月04日 08:18:59
5楼
发输变电专业怎么这么冷门呢?怪不得那么的值钱呢?乖乖哟。
fych3993331
2012年07月05日 14:26:47
6楼
咋搞的咧,回答这个问题,难道比考试还难?
zouwqiang
2012年07月05日 20:59:06
7楼
我也很想知道,希望共享
caizi520
2012年07月05日 23:12:28
8楼
要回答这个问题很难,请加QQ:1250582439详细了解
fych3993331
2012年07月06日 11:48:25
9楼
楼上的哥们,我已加你QQ了。
szh0111
2012年07月06日 16:01:33
10楼
最新的、最正版、最权威的专业考试规范汇编;
我也一直观注,至少目前还没看到。我的想法是,若等到8月中旬还未见到,就买2008版,差的就买单行本了。
若有新消息,请相互转告。
cahnaw
2012年07月06日 17:28:43
11楼
主要是这么多最太难回答了