结构实习生
tumuxgs
tumuxgs Lv.3
2012年06月28日 10:48:30
来自于学生专栏
只看楼主

本人是结构工程研二的学生,目前正在一家设计院实习,刚到三四天,基本上没人搭理我,自己只是看看论坛、熟悉熟悉该单位常用软件,但没有干活,总觉着学不到东西,也是在浪费时间,有没有相同经历的同学,相互交流下,在实习期间如何高效率的利用实习的时间。

本人是结构工程研二的学生,目前正在一家设计院实习,刚到三四天,基本上没人搭理我,自己只是看看论坛、熟悉熟悉该单位常用软件,但没有干活,总觉着学不到东西,也是在浪费时间,有没有相同经历的同学,相互交流下,在实习期间如何高效率的利用实习的时间。
免费打赏
lg511371012
2012年06月28日 16:10:32
2楼
同楼主,应该是还没有合适的活吧,我也是每天自己看看书,有简单的楼梯才会给我画,我觉得新人刚进想融入很难,给咱们画东西的话,画好之后他们还要看一遍,不对的地方他们还要改,还不如他们自己画省时间了,所以都不愿意给新手图画,除非总工给你任务。
boombsen
2012年06月29日 11:17:29
3楼
你一个新人,就该干这些,所以你要多看图纸,
ysden333
2012年06月29日 17:30:37
4楼
多看多请教。熟悉规范吗?熟悉程序吗?
tumuxgs
2012年07月02日 17:14:17
5楼
现在是就是想学习,自己却不知道学什么!就是想向其他人请教问题,却不知道从何问起!
tumuxgs
2012年07月02日 17:16:33
6楼
多看图纸,熟悉软件,感觉很快就烦了
tumuxgs
2012年07月03日 14:45:28
7楼
一天游快过去了,还是看图集,感觉时间都浪费了,还不如在学校认真复习二注呢!
huyang0
2012年07月03日 15:18:54
8楼
我也是啊,实习都四天了。没人管,自己看图集,说是先画楼梯,可是我看现在结构的用平法表示的话,就一张图上标点东西,给一堆图纸,也不知道看什么。号纠结啊,感觉浪费时间
yibayoucaihua
2012年07月03日 20:38:48
9楼
去设计院实习 不要想着能做好大的项目 要做项目要去小院实习 去大院的目的应该是混一个脸熟 多认识一些人
zwelin
2012年07月05日 11:19:32
10楼
嘿嘿 我也刚实习 今天星期四 第四天了 这四天也是自己在看规范 摸软件 等着有小事情的时候 能上手弄弄 先打基础吧 有空我们可以互相交流交流
lynkn60k
2012年07月05日 13:18:00
11楼
我都闲着快两周咯,一样迷茫。。。