谁知道上海现代设计院西安分院怎么样?
阿漆
阿漆 Lv.3
2012年06月28日 10:27:36
来自于职场问答
只看楼主

求指点。

求指点。
xiaoaojianghuarc
2012年07月05日 15:59:49
2楼
各位建筑学的学弟学妹看到这个的话 听我一句劝 有别的选择 最好别去这个公司 不是说不正规 因为他是上海院的分院 因为现代的名气 平台也还不错 如果是学结构的话 去了相信下功夫 熬几年也不错 但是建筑学的同学注意了 因为本人刚毕业的时候什么也不懂曾经在那里工作过一段时间 后来就离职了 他们接的项目的确不错 基本都是公建 但是 它里边主要的做设计的都是总院过来的年轻建筑师 你去了之后 会发现 做设计根本没人带 整个设计院只有院长一人是一注 他负责带院全部的设计 你要是半个月看不到人 一点也不稀奇 脾气暴躁异常 全公司的人都是奴隶 不分场合地点男女老少 张口就骂 什么他妈的之类的开口就是 我曾目睹一起的一个女孩仅因为一点小事被他当着全公司的面骂的一边掉眼泪一边画图 知道西安有个川嘉设计院吧 大多是从那里跳过去的 上海院2000年在西安成立 现在有80人左右(包括一个挂名的结构所) 但是最老的人是07年的 也就是说 只要是有一些资历的马上就跳 毫不犹豫 你要是成手 去了无所谓 你要是刚毕业的学生 抱着学东西的心思去的话 恐怕要大失所望了 你工作两年之后会发现 你和刚来的时候水平没什么区别 因为项目的中后期都会发回总院去做 你负责从效果图扒立面而已 施工图都是几个总院过来的人在画 这里方案是没什么钱的 大家有机会的话去北京上海或是南方的大城市去吧 那里空间更广阔些 要是可以受的起各种辱骂 心理素质够强的话 去了待上五年 估计水平也差不多了 就可以选择跳槽了
cuite
2012年11月16日 14:25:22
3楼
不是吧?我是暖通小硕,明年应届毕业,刚收到这个院的笔试通知,麻烦问下我这个专业来这个院合适不,能学到东西吗,这个公司是不是气氛很压抑啊
metaphysici
2013年03月05日 14:33:22
4楼
cuite 发表于 2012-11-16 14:25 不是吧?我是暖通小硕,明年应届毕业,刚收到这个院的笔试通知,麻烦问下我这个专业来这个院合适不,能学到 …楼上所言基本靠谱。。。
worufuping
2013年03月06日 23:53:18
5楼
适合自己的才是最合适的,待遇未必是第一,不同阶段所求不一样
g5512dquancheng
2013年09月25日 16:22:44
6楼
基本属实。
xinian6
2013年09月26日 16:10:07
7楼
这个单位没听说过