家具素材
dehuo932
dehuo932 Lv.2
2006年12月25日 13:38:22
只看楼主

图纸简介: 现代家具 附件名:200612251167025102739.rar 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代家具

附件名:200612251167025102739.rar

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang0397
2007年01月06日 09:07:48
2楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.

多多益善.
caiyaoji
2007年05月27日 17:46:12
3楼
谢谢楼主!偶正在做这方面的东西!真的太谢谢了!哈哈哈哈哈哈啊哈哈
duaitaotie
2007年06月11日 21:11:46
4楼
谢谢LZ
我们家具作业刚好需要这方面的参考
muhouzi
2007年06月22日 20:19:15
5楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.

多多益善.
mucwtpj
2007年10月06日 14:25:33
6楼
yiki52
2007年10月11日 18:43:17
7楼
zhangtong1
2007年10月26日 09:27:12
8楼
dany919
2007年10月30日 16:27:38
9楼
hao
p120
2007年11月25日 20:48:35
10楼
gcl20053457009
2007年12月09日 14:04:09
11楼
,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主