50T吊车结构图
huxiqing
huxiqing Lv.2
2006年12月25日 11:27:45
只看楼主

图纸简介: 一套50吨单层厂房,刚架按下端刚接,横梁与钢柱刚接设计;平面尺寸为:126mX90.3m,柱距6米。图纸30张,包括:钢结构设计总说明、柱网平面布置图、预埋件平面布置图、埋件图M-1、吊车梁及制动桁架平面布置图、屋面系统布置图、屋面支撑及连系梁平面布置图、墙面系统布置图、立面结构、山墙檩条布置图、构件加工图纸等。 附件名:200612251167017262909.rar

图纸简介:

一套50吨单层厂房,刚架按下端刚接,横梁与钢柱刚接设计;平面尺寸为:126mX90.3m,柱距6米。图纸30张,包括:钢结构设计总说明、柱网平面布置图、预埋件平面布置图、埋件图M-1、吊车梁及制动桁架平面布置图、屋面系统布置图、屋面支撑及连系梁平面布置图、墙面系统布置图、立面结构、山墙檩条布置图、构件加工图纸等。

附件名:200612251167017262909.rar

文件大小:1765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sg101
2007年04月29日 09:36:43
2楼
我是新手,这样的图纸正是我需要的哦,先说谢谢啦,
999liudy
2007年05月30日 00:51:12
3楼
你传的什么图?只有尺寸标注,而没有具体的图.图纸的具体部分好象被你关掉了.白费了我的积分
nqdvik
2007年08月15日 08:09:30
4楼
你传的什么图?只有尺寸标注,而没有具体的图.图纸的具体部分好象被你关掉了.白费了我的积分
楼上说的很不错,大家别上当
dyzxw2001
2007年09月09日 22:12:49
5楼
传的什么图?只有尺寸标注,而没有具体的图.图纸的具体部分好象被你关掉了.白费了我的积分
楼上说的很不错,大家别上当
dyzxw2001
2007年09月09日 22:13:30
6楼
图纸的具体部分好象被你关掉了.缺德
panjia2007
2007年12月08日 08:05:19
7楼
郁闷为什么我 点击下载的时候弹出个广告 网页,,,这个还能下载么???

郁闷为什么我 点击下载的时候弹出个广告 网页,,,这个还能下载么???

郁闷死了 ,怎么到处都是啊 ~~~~上帝啊 救救我吧
~~
boyu604058222
2007年12月17日 18:00:34
8楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
znna1225
2008年02月15日 14:36:09
9楼

还有这种傻呼呼的人啊?这中图纸正是你要的?只有尺寸表注?
楼主人格真是低下,这么做你就不觉得缺德么?鄙视你1
scy9401
2008年03月16日 00:16:34
10楼
这张图纸我认为作者的布局很合理,看起来很舒服,尤其是左右两侧,连贯性很强,下面是祥图,不错
wmpei
2008年05月20日 23:39:49
11楼
筑龙网转的图纸吧?筑龙做手脚了,把关键的弄掉,太缺德了。。。。