求教:消防检测行业的前景及待遇
curthber
curthber Lv.12
2006年12月23日 10:06:49
只看楼主

小弟本是搞大坝安全监测的但是不能适应工地的长期生活,也适应不了长期远离家人的无聊所以前段时间选择了跳槽来到了现在的公司主要搞消防检测,和专业失去了挂钩突然觉得很迷茫,我也不知道这个行业突破口和前景我现在只知道目前的待遇只有我以前的一半,当然以前有工地补贴现在的工资都不能维持我再城市的一个月的开销我应该怎么办?现在工资不高倒没有什么大问题,我就想知道以后这个行业是怎么个发展的?或者说消防检测行业的作业人员的工资待遇大概是怎么样的?

小弟本是搞大坝安全监测的
但是不能适应工地的长期生活,也适应不了长期远离家人的无聊
所以前段时间选择了跳槽
来到了现在的公司
主要搞消防检测,和专业失去了挂钩
突然觉得很迷茫,我也不知道这个行业突破口和前景
我现在只知道目前的待遇只有我以前的一半,当然以前有工地补贴
现在的工资都不能维持我再城市的一个月的开销
我应该怎么办?
现在工资不高倒没有什么大问题,我就想知道以后这个行业是怎么个发展的?
或者说消防检测行业的作业人员的工资待遇大概是怎么样的?
对了,告诉大家,我是浙江的
curthber
2006年12月23日 10:07:38
2楼
希望能得到前辈和各位同仁的指点
谢谢大家!
curthber
2006年12月23日 12:31:13
3楼
怎么没有人回答我的问题啊?
郁闷!……
同志们,说说啊
给点迷津!
curthber
2006年12月24日 15:36:17
4楼
不知道是不是双休日的缘故,我自己顶一下吧
希望明日上班的时候有人来给我解答一下这个疑问,谢谢了!
yanglan
2006年12月24日 21:13:45
5楼
有消防专业在,你们就不怕没饭吃
le-o
2006年12月25日 09:36:01
6楼
挣得不多,基本能糊口 除非你进了消防局或者有相当的关系或证件
curthber
2006年12月25日 23:18:42
7楼

证件是指哪些证件?
指注册类的嘛?
浙江地区的收入大概有多少?
谢谢!
shenwei407
2006年12月26日 11:33:30
8楼
现在消防检测没以前那么吃香了啊
因为市场已经全部开放了,而且消防检测也比较简单,没那么复杂
gpechj02
2006年12月26日 12:55:24
9楼
打工的无论哪一行你都要做精,做精了你就不愁搞不到钱。
curthber
2006年12月26日 22:21:52
10楼
浙江的行情怎么样?
有没有知道内幕的?