西安还是杭州?我心里乱极了。。。求助!
mypxj105
mypxj105 Lv.2
2004年07月29日 09:40:49
来自于企业招聘
只看楼主

我是今年7月份从西安毕业的,现在杭州一家设计院工作,和所有的新人一样,刚到单位的我什么都不懂,而且没有师傅没有规范没有图,什么都是我从也在杭州的同学那里借的,可是我的心情一直很不好什么都看不下去。。。重要的问题是我的男朋友在西安,本来毕业前以为他的单位不好,我们商量着等他干完3个月试用期就来杭州,可是现在他在单位干的很不错也很受领导的赏识,而我在这里却是无所事事。。。我想回西安,虽然我们单位也不错,我也知道也许过了这一段情况就会好转,可是我却忍不住思念。。。我想回去却又不知道回去了怎么办,心里一片茫然。。。

我是今年7月份从西安毕业的,现在杭州一家设计院工作,和所有的新人一样,刚到单位的我什么都不懂,而且没有师傅没有规范没有图,什么都是我从也在杭州的同学那里借的,可是我的心情一直很不好什么都看不下去。。。重要的问题是我的男朋友在西安,本来毕业前以为他的单位不好,我们商量着等他干完3个月试用期就来杭州,可是现在他在单位干的很不错也很受领导的赏识,而我在这里却是无所事事。。。我想回西安,虽然我们单位也不错,我也知道也许过了这一段情况就会好转,可是我却忍不住思念。。。我想回去却又不知道回去了怎么办,心里一片茫然。。。

这里有很多前辈,阅历比我多,眼界比我也要开阔的多,希望各位给点建议。谢谢了!也谢大家看完我冗长的叙述!
免费打赏
bbbsong
2004年07月29日 10:32:39
2楼
问题是你在杭州有工作,再那里呢??有什么??
no.1
2004年07月29日 10:39:42
3楼
离开杭州吧,那里房价简直是天价!
比广州贵的多
mypxj105
2004年07月29日 11:05:40
4楼
楼上的两位都说到我心里了。回去再找工作确实是一件麻烦事,我也一点头绪都没有。可是杭州这里的物价真的很贵,我那一点可怜的工资真不知道什么时候才出头:)回去又怕找不到工作,岂不比现在更糟糕?
戴飞
2004年07月29日 12:33:47
5楼
回西安啦!叫你男朋友好好干,即使你回西安没有工作,他也要养得起你啊!或者自己攒些小钱再回西安慢慢找工作。行李打个包走人,很简单啊!这么年轻,都不敢跑了,真惨。我倒是喜欢5年换个城市生活,带着我老婆:)
20020708zhl
2004年07月29日 12:45:42
6楼
哪里都有自己的天地!
哪里都有爱你的和你爱的人吗?
趁年轻
想好了!
做自己想做的事情!
在将来:
只有回忆
没有后悔

无关留言:
可以去ytht看十大热门:怀念西安!
冶院的还是长安大学的?
快快乐乐!
mypxj105
2004年07月29日 17:28:07
7楼
小女子是冶院的!不过早就改成西安建筑科技大学了啦,简称建大。。。但是大家还都叫冶院 呵呵

戴飞和20020708zhl说的很对啊,年轻就要有点勇气啊,工作哪里都有可所爱的人只有一个。“把家安在有爱的人的地方”这是柯蓝说的。。。
另外,对戴飞的老婆羡慕ing。。。。。。。
20020708zhl
2004年08月02日 20:51:22
8楼
我是冶院2001年毕业的,能不知道改成建大了吗?呵呵!多和你的师兄/师姐联系,稳住脚也行,技术到手,何处青山不埋人,不要急着跳,考验一下你们的爱情也好!尊重客观事实!新环境你也许有点不适应,所以可能特别想他,很正常的!人穷必返本!加油!忍过这一段,好好学点东西!到时候两个人胜利会师买房子都方便,打下基础了嘛!
xxxx7000
2004年08月03日 08:53:21
9楼
唉..走吧,回西安吧,
xiaomenger
2004年08月04日 14:26:58
10楼
老婆,你回来吧,不要心烦了,我在西安好想你的,就是他们说的,你回来没事干的话,我可以养活你的,再说了,我同事们都没人给做饭,你回来也可以给我们做饭呀,那样我们干活就更有动力了,回来吧,老婆。。。我等你。。。。
vvyy
2004年08月06日 10:40:56
11楼
快回西安吧

我也是在杭州做设计的,现在的市场根本不行,能早走就早走