我问我答:普通院校本科毕业四年,专业报名通过
huanjing04-3
2012年06月25日 21:00:33
只看楼主

前段时间在论坛上看到关于报名的问题:工作年限?4年?5年?今天排队审核时还一直担心,问了好多人都拿不准,结果审核时顺利通过。(报考点:郑州)

前段时间在论坛上看到关于报名的问题:工作年限?4年?5年?今天排队审核时还一直担心,问了好多人都拿不准,结果审核时顺利通过。(报考点:郑州)
免费打赏
yezi801111
2012年06月27日 12:40:53
2楼

http://www.jschr.gov.cn/jschr/infodetail/?infoid=616bb6b8-a1e7-4a53-8097-1f4dd16b2df5&categoryNum=010 看你的学校所报专业在不在这个上面 报名审核的人根本不会管你的(他也不清楚) 但是建设部注册很可能会通不过(成绩作废)
amazonwill
2012年06月27日 15:49:39
3楼
LS说得对,记得有人发过帖说二建就是这样考的,通过了用不了,因为考了又不能再考,夹在中间进退两难,最后只能去消去成绩再来……
固废处理
2012年06月27日 16:14:41
4楼
楼上两位说的很好,考过了注册不了,那才是悲剧
2012年06月27日 18:38:50
5楼
这么可怕!表中只列了建筑环境与设备、工程管理、规划、、、、环境工程专业该归哪一类呢?我就纳闷了,环境工程是与建筑有关,但环境技术又不是建筑就能解决问题的,干吗非得往建筑方向靠呢?
yezi801111
2012年06月27日 21:56:26
6楼
环境工程目前为止还没有开始专业教育评估 所以即使的清华环境工程毕业的本科生 也只能5年后才能考专业 明白了吧
flagrant
2012年06月27日 23:28:17
7楼
你这属于用不当手段骗取考试资格,查出来要禁考3年。
luckyhu1014
2012年06月28日 12:29:08
8楼
如果单位没有建设部资质,但报名时审核通过,考过后不会不给注册吧???
2012年06月28日 13:39:48
9楼
谢谢了!明白了!
2012年06月28日 13:54:15
10楼

谢谢热心解答。我要说明的是:首先是考试通知让人不是很清楚,又没有相关部门给以解读,我只不过抱着试试看的心态去报名而已;其次报名审核部门(职称处)作为政策执行部门,审核通过,那我就认为符合报考条件,我的报名表上明确写的四年,怎么就“属于用不当手段骗取考试资格”
映阶碧草
2012年06月28日 16:31:30
11楼
等环保工程师开始注册的时候,楼主都已经够年限了,谁还会管这个