《新型继电保护与故障测距原理与技术》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月22日 14:30:01
只看楼主

【作 者】葛耀中 著 【书名】新型继电保护与故障测距原理与技术 【形态项】 400 ; 20cm 【读秀号】000000521398 【出版项】 西安交通大学出版社 , 1996 【ISBN号】 7-5605-0795-6 / TM77 【原书定价】 $18 【主题词】继电保护(学科: 故障检测) 【参考文献格式】葛耀中著. 新型继电保护与故障测距原理与技术. 西安交通大学出版社, 1996.

【作 者】葛耀中 著
【书名】新型继电保护与故障测距原理与技术
【形态项】 400 ; 20cm
【读秀号】000000521398
【出版项】 西安交通大学出版社 , 1996
【ISBN号】 7-5605-0795-6 / TM77
【原书定价】 $18
【主题词】继电保护(学科: 故障检测)
【参考文献格式】葛耀中著. 新型继电保护与故障测距原理与技术. 西安交通大学出版社, 1996.
aa54459a7a52450b555c.rar
3.7 MB
立即下载
liuthinker
2007年10月09日 20:45:06
2楼
我下到了,非常感谢!!!
t_yf18
2007年10月10日 15:09:44
3楼
好是很好,不过比较古老的了,当时属于新型的技术在现在来说就有点过时的了,不过还是支持楼主~~~~~~
sdh1a
2007年11月26日 18:30:54
4楼
我下了 谢谢 !!!
chym0822
2008年07月15日 09:15:34
5楼
好书 我觉得不过时 很多原理的产品才出来 而且应用并不广
pioneerhero
2009年07月03日 11:55:17
6楼
谢谢,这位仁兄;谢谢,这位仁兄;谢谢,这位仁兄;谢谢,这位仁兄;
zcliang_007
2009年07月04日 20:10:35
7楼
支持一下楼主提供资料。