送祝福 ,提问题,谈经验,奖积分
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2006年12月22日 13:17:52
只看楼主

随大流,圣诞 元旦都要到了,送点积分给网友做礼物.来送祝福的一律送积分5分,提问题的(不要是论坛里面有的老问题)送8分,解决问题或谈软件使用经验的送10分以上积分.送完为止.截止时间到2006年度公历的最后一天!

随大流,圣诞 元旦都要到了,送点积分给网友做礼物.
来送祝福的一律送积分5分,提问题的(不要是论坛里面有的老问题)送8分,解决问题或谈软件使用经验的送10分以上积分.送完为止.截止时间到2006年度公历的最后一天!
免费打赏
dishasi
2006年12月25日 12:03:35
74楼
能领红包,我是乐此不疲阿,天天在网易里打滚,我也是乐此不疲阿,网易办的太好了,我时常都有小草沐浴太阳的光辉而成长的感觉,我想付出,结果却只是收获,再收获,我没有资本去付出阿,我感谢阿,感动阿,新年了,圣诞了,给各位说一声:辛苦了!谢谢了!各位节日快乐!
笑对人生
2006年12月25日 12:20:06
75楼
祝大家圣诞快乐,楼主发个红包吧
cumtyg
2006年12月25日 12:23:17
76楼
年底了,祝大家提成多多,红包多多,小日子过得红红火火,社会主义四个现代化有所开拓,世界人民齐夸网易结构办的红火。

为答谢cumtyg同志对网易结构一贯支持,拥护,强烈要求斑竹将cumtyg同志冠以“无敌剪刀脚”称谓。
网易结构CEO
即日
meb.8
2006年12月25日 12:38:26
77楼
又有红包了啊,真好啊,感谢网易,感谢斑竹,感谢论坛上所有的人,大家身体健康,万事如意,在新的一年里有新的收获,谢谢!
figboy
2006年12月25日 12:45:49
78楼
今天是圣诞,祝各位财源广进,事事顺心!
abs12340
2006年12月25日 13:01:51
79楼
新年快乐 圣诞快乐 祝大家事事顺心!
wang791212
2006年12月25日 13:27:41
80楼
新年快乐!!在新的一年里大家发,发,发!!!!!!!!!
cyh8110
2006年12月25日 13:37:17
81楼
大家圣诞元旦快乐,祝愿网易土木在线越办越好,人气越来越旺!大家能在这里找到更好的东西
同时也预先祝愿各位朋友新年快乐
bzp119
2006年12月25日 14:00:11
82楼
http://www.51glad.com/zhufu/christmas.htm?stra=%u5305%u59D0%u59D
xinyuxbg
2006年12月25日 14:09:45
83楼
希望咱们版块越办越好
大家圣诞快乐,新年快乐!