送祝福 ,提问题,谈经验,奖积分
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2006年12月22日 13:17:52
只看楼主

随大流,圣诞 元旦都要到了,送点积分给网友做礼物.来送祝福的一律送积分5分,提问题的(不要是论坛里面有的老问题)送8分,解决问题或谈软件使用经验的送10分以上积分.送完为止.截止时间到2006年度公历的最后一天!

随大流,圣诞 元旦都要到了,送点积分给网友做礼物.
来送祝福的一律送积分5分,提问题的(不要是论坛里面有的老问题)送8分,解决问题或谈软件使用经验的送10分以上积分.送完为止.截止时间到2006年度公历的最后一天!
免费打赏
wangj-w
2006年12月24日 10:34:06
34楼
送上我最真挚的祝福,表达一下自己的心意。
祝大家圣诞快乐,新年快乐,也祝我们的论坛越办越好。
欢乐阳光
2006年12月24日 10:51:07
35楼
兼收并蓄
祝大家圣诞快乐
元旦快乐
版主辛苦了
我看应该多给版主点奖励
pingsxf1
2006年12月24日 11:04:17
36楼
祝福大家来年心想事成
ljqwww
2006年12月24日 11:36:31
37楼
祝所有人元旦快乐!网易越越好,成为大家积极参与交流的论坛,
phil999
2006年12月24日 11:42:01
38楼
听说今夜你要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋快乐!
再过几天你的蛋蛋要满月,那么我提前祝圆蛋快乐。
bill62
2006年12月24日 13:03:10
39楼
To Mr. Claus from Mrs. Claus.
圣诞老奶奶祝福圣诞老爷爷。
Don’t stand under the mistletoe with anyone else but me.
除了我,不要和任何人站在槲寄生上。
To my dearest love on this joyous Christmas.
值此欢乐佳节,献给我的心上人。
bill62
2006年12月24日 13:04:32
40楼
问题:
May the bright and festive glow of Christmas candle warm the days all the year through. Hoping you will have a wonderful time enjoying Christmas Day and wishing you a New Year that is happy in every way.
(请翻译成中文)

哥们 ,我说的问题是和本论坛有关的问题哈!
mayy
2006年12月24日 13:20:21
41楼
每天早晨刷过葡萄牙,
就去喝点阿拉斯加粥,
吃两个约蛋,
然后去爬爬新加坡,
赏赏太平阳,
上午就翻翻日本,
查查瑞典,
听听墨西歌,
打打内蒙鼓,