高层办公楼平立剖面图
yuanhhdy
yuanhhdy Lv.7
2006年12月22日 09:46:20
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼平立剖面图 附件名:200612221166751980856.rar 文件大小:1664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼平立剖面图

附件名:200612221166751980856.rar

文件大小:1664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liukai80
2007年06月22日 21:54:38
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
z66001
2007年07月07日 09:02:43
13楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wangyu-1985
2007年08月30日 14:54:30
14楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
henry_001
2007年09月16日 15:35:05
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
henry_001
2007年09月16日 15:35:19
16楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wen33338663
2007年09月16日 16:13:41
17楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
durast
2007年09月26日 08:55:11
18楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考高层建筑 希望以后有更多更好东西分享
wr6536
2007年10月19日 23:42:40
19楼

需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值
感谢楼主上传如此佳作。
fish198561
2007年11月20日 20:56:58
20楼
chaochao0210
2008年01月15日 11:04:12
21楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!