对于将要学习预算的新手是学安装还是学土建???
jin296
jin296 Lv.2
2006年12月22日 09:24:56
只看楼主

对于将要学习预算的新手是学安装还是学土建???一点底也没有呀。只接确了两个月的土建 。请高人指点呀!!!

对于将要学习预算的新手是学安装还是学土建???一点底也没有呀。只接确了两个月的土建 。请高人指点呀!!!

jiang-zhm
2006年12月22日 17:09:22
2楼
对于将要学习预算的新手是学安装还是学土建???

如果你是土建专业的,那么当然学土建预算了

如果你是安装专业的,那么当然学安装预算了

如果你是能人,那么你有本事,你就学完了安装预算学土建预算,或都学土建预算学安装预算,

其实很简单,你对什么感兴趣就学什么!

那个都不简单,因为这需要基础,而不是听人说!
torlon
2006年12月23日 20:35:56
3楼
关键是看你对这方面有兴趣没有。建议你都学,这样子比较好一点,全面的人才啊!
sjs19801005
2006年12月24日 10:05:59
4楼
建议都学,对你自己知识的全面有好处.我是自来水公司的,我现在做的有安装和市政,不过我在业余时间里学了土建和水利水电,感觉还不错.至少可以赚点外快
jin296
2006年12月25日 12:47:35
5楼
前提:我没有基础。一点也没有,当然专业也不对口。
所以才请求大家帮个忙嘛?哎,人生中的决择太令我烦了!
liu-xiao-bin78
2006年12月25日 13:52:31
6楼
这算什么抉择啊?你还是先学安装吧,毕竟这是你的专业啊,把专业扔了去做别的你有信心吗?等把专业的做好了再学其他也不迟
wuhanya
2006年12月26日 14:18:26
7楼
首先,你很搞笑
其次,仅仅两个月就想其他的
还是在施工现场多呆些时间,再谈其他的吧
shuaicszs
2007年03月10日 11:18:23
8楼
我是土建专业的,对预算很感兴趣,很想学,可就不知道如何下手,希望有高人指点,我将感激不尽!本人QQ308216786手机13526990842请各位前辈多多指点.
microkey
2007年03月11日 18:46:33
9楼
先学习安装,再去学土建,因为安装比土建简单,学完自己有信心现去学。。如果一学就先做难的东西,好容易放弃。。
m13800
2007年03月12日 10:19:12
10楼

有志气,我两个月里只有挨骂的份!!问题是你没有基础。一点也没有,专业也不对口。有基础就比较容易啦!!
hugong139
2007年03月12日 17:25:00
11楼
其实,论难易度,安装比土建要难些,它涉及的专业面太多太广.但安装毕竟是个配套,要想发展前途,还是土建靠得住!