小高层住宅楼设计1
hongmen2008
2006年12月21日 22:02:47
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅楼设计 附件名:200612211166709766934.rar 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅楼设计

附件名:200612211166709766934.rar

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2006年12月22日 17:56:52
2楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
jianglb
2006年12月22日 23:03:45
3楼
小高层住宅楼设计1,哪里的呀,看看还好,不过不详细哦
details
2006年12月27日 12:48:12
4楼
这样的东西才是好东西,楼主继续加油,发布更好,更多的作品给我们!
thx
lixueqin00
2007年01月05日 10:53:40
5楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yongyoucengjing
2007年03月23日 17:27:04
6楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ly30305
2007年06月15日 15:26:35
7楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会
wxwx75130
2007年06月19日 14:04:15
8楼

太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
shangen2001
2007年07月01日 08:51:06
9楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
ufo163.ds
2007年08月02日 08:48:40
10楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
lljj1734
2007年08月04日 18:38:28
11楼
很不错的图纸!!楼主加油!!有更好的作品上传