关于喷涂车间加湿
fannice520
fannice520 Lv.7
2006年12月21日 16:35:22
只看楼主

做喷涂车间的净化,对湿度要求较高,由于是采用全新风系统,冬季加湿量非常大,如果采用一般的加湿方法,应该是达不到预期目的,是否采用要采用多级加湿,才能使湿度符合要求

做喷涂车间的净化,对湿度要求较高,由于是采用全新风系统,冬季加湿量非常大,如果采用一般的加湿方法,应该是达不到预期目的,是否采用要采用多级加湿,才能使湿度符合要求
tkdy2002
2006年12月22日 11:58:19
2楼
我也是做喷漆的净化
不知道楼主说一般的加湿方法达不到预期目的是什么意思?
为什么这么说啊?
heweichengfy
2006年12月26日 21:08:30
3楼

什么叫一般的加湿方法?你的风量满足需求吗?相对而言的话,水洗的效率要高些
jiawei-ln
2007年01月29日 17:29:05
4楼
由于采用全新风系统,你说的一般的加湿方法如果是空调内的喷淋加湿,肯定是不能达到要求的.如果你说的是用加湿器直接加湿,采用现在比较新形的(非老形号的)高压微雾加湿系统来做,是可以达到要求的.
13989829807 我的电话.可以联系一下.具体解答!
deathgod007
2007年01月29日 19:11:51
5楼
楼上的你说什么呢???谁说就达不到,几万的新风量空调箱都用喷淋加湿满足要求了 ,我不知道你的理论从何而来
你那种高压微雾的好像还是二流体加湿吧,效果好像不怎么样,使用起来比着喷淋室加湿量还是差多了吧
bjsslh
2007年02月02日 14:53:54
6楼
我们做过25万风量的汽车喷涂线加湿,湿度可控制在70%RH左右,没有任何问题,如有需求可找北京盛世兄弟公司