高层住宅楼
ws1980
ws1980 Lv.2
2006年12月21日 14:37:37
只看楼主

图纸简介: 带地下,室多户型高层商住楼 附件名:200612211166683057294.rar 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下,室多户型高层商住楼

附件名:200612211166683057294.rar

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxm-0720
2007年07月25日 19:12:23
12楼
十分感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
donghao789
2007年10月08日 16:46:36
13楼
楼主的图真的很不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,这么详细的图纸,对大家都有帮助
abc0011633
2007年10月09日 20:43:15
14楼
哈~~
好图纸,谢谢了哦!
linden0108
2007年10月28日 12:55:46
15楼
楼主的图真的很不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,这么详细的图纸,对大家都有帮助
linden0108
2007年10月28日 12:56:09
16楼
linden0108
2007年10月28日 12:56:27
17楼
axghhhdddd
2007年11月06日 15:38:29
18楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 15:38:47
19楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
maryensing
2007年12月09日 17:48:37
20楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
999jack999
2008年03月28日 19:00:03
21楼
大哥您是东北人吧,活雷锋呀!这麽全面的图纸很辛苦吧!谢谢了!网络有了您这样的先进人物才有这麽好的人气!大哥您是东北人吧,活雷锋呀!这麽全面的图纸很辛苦吧!谢谢了!网络有了您这样的先进人物才有这麽好的人气!大哥您是东北人吧,活雷锋呀!这麽全面的图纸很辛苦吧!谢谢了!网络有了您这样的先进人物才有这麽好的人气!