寻求CAD字体库!
gon-dom
gon-dom Lv.2
2004年09月08日 10:41:30
只看楼主

下了些图纸打开都是乱码~~光一个HZTXT根本解决不了问题~~HZTXT23~~FS23~~还要大字体好不容易找到一个地方下载~~下一个要50块~~太黑了只好到这里来求各位大仙帮忙了~~小弟先谢谢了

下了些图纸打开都是乱码~~光一个HZTXT根本解决不了问题~~HZTXT23~~FS23~~还要大字体
好不容易找到一个地方下载~~下一个要50块~~太黑了
只好到这里来求各位大仙帮忙了~~小弟先谢谢了
免费打赏
gps00
2004年09月19日 13:57:32
12楼
也给我来一份谢谢了
gps002000@163.com
yxygpszx
2004年09月20日 12:10:42
13楼

互相帮助
rockheart
2004年09月20日 15:56:18
14楼
我也需要一份啊,zhaoxghappy@126.com
谢谢啦!!!
jipinfeifei
2004年11月08日 02:47:22
15楼
1. 您需要下载的资料是: hztxt2.shx 1740 KB, 付款金额100元,请按下面的提示选择支付方式:
①使用招商银行一卡通---网上支付金额;
    ②使用邮政汇款支付金额;
③使用银行转帐支付金额。(电汇) 
2. 支付成功后,请按"进入"即可进入下载资料区。
3. 如遇意外问题,请在主页网站留言室信箱或E-MAIL:liuzihao@mx2.gd.cei.gov.cn与网站联系。

①使用招商银行一卡通---网上支付金额
②使用邮政汇款支付金额
③使用银行转帐支付金额(电汇)
会员进入下载区(member)

东西虽好
好黑心啊
cucumbercn
2004年11月08日 08:58:50
16楼
可以在本网站,“软件”里有下载
dz-jie
2004年11月25日 19:12:37
17楼
也给我一份吧,谢谢!dz-jie@sohu.com
dz-jie
2004年11月25日 19:12:59
18楼
也给我一份吧,谢谢!dz-jie@sohu.com
xinqing_81810
2004年11月25日 20:37:57
19楼
我也要一套字体,我的邮箱xinqing81810@sina.com
有的话,发一套,谢谢!!!
xinqing_81810
2004年11月25日 20:43:47
20楼
我也要一套字体,我的邮箱xinqing81810@sina.com
有的话,发一套,谢谢!!!
riverjsg
2004年11月28日 22:23:32
21楼
谢谢先,发给我一份
luckswan@sohu.com