寻找CAD字体库!!!如bold.shx
chenjuzhuo
chenjuzhuo Lv.2
2004年04月05日 11:59:59
只看楼主

大家好,有哪位高手可教教我到哪里去下载CAD字体库啊?尤其以下的字体:bold.shx(西文黑体)、txt.shx(西文单线体)、simpelx(西文单线体)、st64f.shx(汉字宋体)、ht64f.shx(汉字黑体)、kt64f.shx(汉字楷体)、fs64f.shx(汉字仿宋)、hztxt.shx(汉字单线) 哪位若有可否EMAIL给我啊?我的地址是: cjz731028@sohu.com

大家好,有哪位高手可教教我到哪里去下载CAD字体库啊?尤其以下的字体:bold.shx(西文黑体)、txt.shx(西文单线体)、simpelx(西文单线体)、st64f.shx(汉字宋体)、ht64f.shx(汉字黑体)、kt64f.shx(汉字楷体)、fs64f.shx(汉字仿宋)、hztxt.shx(汉字单线)
哪位若有可否EMAIL给我啊?我的地址是: cjz731028@sohu.com

谢谢!
lekay
2004年04月05日 12:14:25
2楼
我也需要,有的话给我来一份,谢谢
mezhb@tom.com
qiming2004
2004年05月19日 14:07:50
3楼
我也需要,有的话给我来一份,谢谢!谢谢!
qiming0130@xinhuanet.com
cutebear
2004年05月19日 14:41:29
4楼
我这里有几种这样的字体,想发给大家,但字体文件较大,不知各位的邮箱是否够大?
nancyma
2004年05月19日 14:43:59
5楼
可以发给我吗。

mjl_love@163.net
cutebear
2004年05月19日 15:41:23
6楼
cjz731028@sohu.com,mezhb@tom.com,qiming0130@xinhuanet.com,mjl_love@163.net

电子邮件已经发出,请查收!
ruan
2004年05月19日 16:29:08
7楼
我也想要,谢谢
rll02@21cn.com
cutebear
2004年05月19日 16:42:30
8楼
rll02@21cn.com,电子邮件已经发出,请查收。
cabin
2004年05月20日 00:35:44
9楼
兄弟,有空也给我来个!这里先谢了~
cabintwo@163.com
lptone
2004年05月20日 09:17:18
10楼
我也想要,谢谢
master@futianbao.com
cutebear
2004年05月20日 12:27:24
11楼
cabintwo@163.com,master@futianbao.com

电子邮件已经发出,请查收。