寻求CAD字体库!
gon-dom
gon-dom Lv.2
2004年09月08日 10:41:30
只看楼主

下了些图纸打开都是乱码~~光一个HZTXT根本解决不了问题~~HZTXT23~~FS23~~还要大字体好不容易找到一个地方下载~~下一个要50块~~太黑了只好到这里来求各位大仙帮忙了~~小弟先谢谢了

下了些图纸打开都是乱码~~光一个HZTXT根本解决不了问题~~HZTXT23~~FS23~~还要大字体
好不容易找到一个地方下载~~下一个要50块~~太黑了
只好到这里来求各位大仙帮忙了~~小弟先谢谢了
免费打赏
gon-dom
2004年07月24日 11:53:18
2楼
放出那个黑心地址~~有钱人可以去下~~给我一份就行了
http://www.rotong.net/tzxzq/shxwj.asp
下 载 说 明:

1. 您需要下载的资料是: hztxt2.shx 1740 KB, 付款金额100元,请按下面的提示选择支付方式:
①使用招商银行一卡通---网上支付金额;
    ②使用邮政汇款支付金额;
③使用银行转帐支付金额。(电汇) 
2. 支付成功后,请按"进入"即可进入下载资料区。
3. 如遇意外问题,请在主页网站留言室信箱或E-MAIL:liuzihao@mx2.gd.cei.gov.cn与网站联系。

①使用招商银行一卡通---网上支付金额
②使用邮政汇款支付金额
③使用银行转帐支付金额(电汇)
会员进入下载区(member)

东西虽好
好黑心啊
gaobh
2004年07月24日 15:27:46
3楼
本人CAD字库有600MB,不知老兄要什么字体.
竹松居士
2004年08月15日 14:03:19
4楼
向你要什么字体。你就在字体文件夹中。把HZTXT.shx复制一份,文件名改为你需要的字体即可,或者直接在CAD里面改字体!
chenpeng215
2004年08月15日 14:28:31
5楼
楼上,好注意,不知这样行不行,我以前也是遇到打不开不字体,要到设计院去考,真是烦!
wangshui_777
2004年09月08日 10:28:27
6楼
你要什么字体,我这里有一套
也是网上的朋友发的
要是想要,留邮箱吧
2004年09月08日 10:30:18
7楼
其实乱码写的字也是可以看到内容的
选中乱码,点反键,看对象特性,里面就有内容了
2004年09月08日 10:31:59
8楼
其实乱码写的字也是可以看到内容的
选中乱码,点反键,看对象特性,里面就有内容了
gq2003hw
2004年09月08日 10:33:16
9楼
本网站上有字体库下载,再不行的话,你就留下邮箱好了
naguiping
2004年09月10日 17:57:04
10楼
我想要给我可以吗?非常感谢呀
dayong_1979@yahoo.com.cn
2004年09月18日 21:56:58
11楼
也顺便给我一份吧zouhaijiao1999@tom.com