刚毕业进公司,请指教~~!
hinew
hinew Lv.3
2004年07月23日 16:27:14
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。
免费打赏
gpszhu
2005年03月08日 14:28:54
55楼

说的是啊,现在的大学毕业生和民工打工没什么本质的区别了
黑面神猴
2005年03月09日 15:24:59
56楼
大家都是新手,刚来人生地不熟的,又没工作经验,真的很难
不过谁都是那样过来的,对吗
水疯子
2005年03月21日 07:33:30
57楼
发不出工资啊,兄弟们。暂时先落脚吧,多出去走走,随时可以换工作。
qll24
2005年03月21日 14:42:16
58楼
好像是积优股。。。。。
刚公司是薪水,经验是零起步~
干出模样来了就可以吃香喝辣得了~
干这行之前只要可以卧薪尝胆,以后得日子就是好日子咯~
找到工作,又可以不在基层那边猫直接进去工程部。。。
我觉得真是太幸运了!!!
netfoo1
2005年03月23日 11:48:44
59楼
学到东西是主要的!!!
乐在水中
2005年03月25日 13:40:35
60楼
有些时候,我们这些刚毕业的学生对一些事情真是无耐呀。
jsrglf2
2005年08月19日 16:53:41
61楼
我也是,刚过来,分到工程部,可原来公司只有技术部和办公室,我们现在两个人没部长,有个是当地人被技术部拉过去了,只有我一个没事干,没人管.不给我表现机会怎么证明我不行啊
iitiajdppywwg
2005年08月23日 11:47:20
62楼

同意...
hinew
2005年09月09日 16:27:34
63楼
hinew,i am B413JIMMY,哈哈,上网无意看到你个小B在这里灌水,哈哈。
各位朋友不要介意我和hinew这么说话哈,我和他以前念书是上下铺

haha 哈哈。。。I LOVE U JIMMY
hinew
2005年09月09日 16:30:55
64楼
恩~!谢谢大家~~!我会加倍努力的~!现在都上班1年了。。起色不是很大。。正在思考中。。JIMMY我好想你哦 。。你能到深圳来玩不??