这个招聘启事请大家慎重一下
wangshaowei003
2006年12月20日 17:36:11
来自于学生专栏
只看楼主

转贴 河北欢欣集团招聘(网易招聘有他们的招聘启事)--值得警惕 我的一个朋友是学水利的,看到河北欢欣集团公司招聘水利设计,施工就去应聘,不想原来是个传销组织.好不容易逃了出来. 找工作的大家要警惕啊!你可以网上查一下,向欢欣集团招聘这样发的信息在不同的网站有出入,有的是公司性质不同,有的是注册资金不同等等,在其所在城市根本无人知道有其存在,无公司具体网站,了解不到公司具体情况的,大家还是搞清楚再去,以免上当

转贴
河北欢欣集团招聘(网易招聘有他们的招聘启事)--值得警惕

我的一个朋友是学水利的,看到河北欢欣集团公司招聘水利设计,施工就去应聘,不想原来是个传销组织.好不容易逃了出来.
找工作的大家要警惕啊!你可以网上查一下,向欢欣集团招聘这样发的信息在不同的网站有出入,有的是公司性质不同,有的是注册资金不同等等,在其所在城市根本无人知道有其存在,无公司具体网站,了解不到公司具体情况的,大家还是搞清楚再去,以免上当
顺便说一下,保定的传销组织很多,大家切记要小心

免费打赏
wangshaowei003
2006年12月20日 17:36:31
2楼
大家可以登陆河北建设集团的官方网站,看一下河北建设集团的企业简介再看看“河北欢欣集团”的简介就知道了,他妈的,差点让我上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuanmei841125
2006年12月20日 18:47:36
3楼
呵呵,谢谢楼主拉
yongyang200
2006年12月21日 08:17:48
4楼
楼主是不幸中的万幸了.
jlkjguozhi
2006年12月21日 08:18:01
5楼
现在骗子公司很多,大家在找工作时一定要擦亮眼睛!
wangxiaofeng831
2006年12月21日 17:37:59
6楼
谢谢楼主,我还发过邮件呢,他妈的,差点让我上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oujun1984
2006年12月24日 20:36:04
7楼
河北欢欣集团招聘
差点投了简历
谢谢楼主
真是
大千世界
险恶万千啊