学院宿舍楼
wyl_lgz
wyl_lgz Lv.2
2006年12月20日 16:47:14
只看楼主

图纸简介: 某学院学生宿舍楼 附件名:200612201166604434744.zip 文件大小:1374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院学生宿舍楼

附件名:200612201166604434744.zip

文件大小:1374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awayho_2001
2007年05月23日 10:04:18
12楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
netelf991
2007年05月24日 17:18:51
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bozynet
2007年06月13日 08:35:55
14楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a77091134
2007年08月18日 16:57:13
15楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西
hpsjs888
2007年10月19日 17:29:01
16楼
我刚参加工作。因为有一个这样的设计所以才````````,谢谢了
wgy827
2007年10月24日 17:28:52
17楼
顶你个先啦 我还没看 不过顶了再说了
kdy-7639
2007年10月29日 16:22:07
18楼
mayazhiyi
2007年11月24日 09:22:40
19楼
太感谢楼主了。图纸很全面,这正好是个学习借鉴的机会,正因为了有了你的无私,大家才得到了这样不

错的图,希望在将来还可以看到楼主的图,期待。再次深深感谢!
jazz6666
2008年01月12日 22:08:17
20楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
hanhui0578
2008年02月21日 22:45:32
21楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!