仿古小街立面建筑图
zuoshuangqun
2006年12月20日 16:45:45
只看楼主

图纸简介: 仿古小街立面建筑图.如果建筑出来.一定是时常有特色.喜欢古建筑的朋友不妨来看看.希望你们提出不合理的地方.谢了 附件名:200612201166604344978.rar 文件大小:629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古小街立面建筑图.如果建筑出来.一定是时常有特色.喜欢古建筑的朋友不妨来看看.希望你们提出不合理的地方.谢了

附件名:200612201166604344978.rar

文件大小:629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maryzll
2007年08月27日 14:29:05
12楼
谢谢楼主!顶一个!
liu.xuguang2008
2007年09月17日 13:50:11
13楼
哥们(姐们)你太强了!
谢谢,谢谢,谢谢啊..缘分啊!
liu.xuguang2008
2007年09月17日 13:51:33
14楼
谢谢楼主的好图!
在里面学了好多东西!
相信楼主以后会有更多更好的东西发上来,努力啊,加油...
mzg911
2007年09月27日 10:41:54
15楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
pcj428
2007年09月30日 19:35:30
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ct223411
2007年11月20日 20:46:16
17楼
感谢楼主的建筑立面,我也正在做商业街,希望能有所收获!
cjj999
2008年02月16日 19:51:21
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiangjunle2008
2008年03月04日 11:08:16
19楼
zhaojing831202
2008年03月28日 15:28:22
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sk99161
2008年03月30日 21:04:49
21楼
搂住发帖子辛苦了。资料全部收了。不错不错
以后我们也要学着多多上传一些有用的东西,方便交流。