仿古小街立面建筑图
zuoshuangqun
2006年12月20日 16:45:45
只看楼主

图纸简介: 仿古小街立面建筑图.如果建筑出来.一定是时常有特色.喜欢古建筑的朋友不妨来看看.希望你们提出不合理的地方.谢了 附件名:200612201166604344978.rar 文件大小:629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古小街立面建筑图.如果建筑出来.一定是时常有特色.喜欢古建筑的朋友不妨来看看.希望你们提出不合理的地方.谢了

附件名:200612201166604344978.rar

文件大小:629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackie_07x
2007年04月02日 13:16:06
2楼
感谢楼主的好东西,这方面的图纸很少,正好要用到,谢谢
seanysky520
2007年04月08日 13:37:16
3楼
感谢楼主 看起来不错的小东东
llyllylly
2007年05月14日 01:46:01
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yqs-lch
2007年05月19日 14:30:09
5楼
jckming
2007年05月21日 17:53:19
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
jack_zwy
2007年06月05日 11:49:01
7楼
辛苦了,支持老乡!
city_hunter001
2007年06月17日 15:36:03
8楼
感谢楼主,给我提供了很大帮助,谢谢
amanda431
2007年07月05日 12:32:39
9楼
炭市街:
位于东大街黄金商业区的炭市街,曾经以古城最早、最大的水产品批发市场而闻名,如今已发展成为西北地区最具规模、最活跃的水产副食市场。但是,以占用城市道路、牺牲交通功能为代价的经营模式,让炭市街陷入了无比尴尬的窘境:陈旧拥挤的街道,弥漫着刺鼻难闻的气味,垃圾污水肆意倾倒排放……所有这一切,使炭市街的消费、经营及视觉环境与地处黄金商业圈的位置格格不入。
总投资10亿元人民币、建筑面积21万平方米的西安炭市街旧城改造项目合作协议正式签署意味着与西安人生活息息相关的“水产城”,不久之后将“变身”为“西部商港”-炭市街步行商业街,以崭新的面貌出现在世人面前。
根据协议,改造后的炭市街将成为规模宏大、气势超前的“西部商港”-炭市街商业步行街,南北全长220米,总建筑面积21万平方米。据悉,该项目建设周期4年,地面建筑面积176200平方米,其中包括水产副食超级商城52000平方米、星级宾馆及酒店式公寓48500平方米、百货商场48000平方米、休闲娱乐广场5000平方米;地下部分建筑面积34000平方米,包括地下商业街9000平方米、地下停车场12000平方米。该项目全部完成后,炭市街将成为西部又一条集购物休闲、旅游商务、文化娱乐、餐饮住宿为一体的真正意义上的纯步行式商业风情街,预计年实现各种商业性收入13亿元,上缴各项财政税收6500万元,创造就业机会9000人以上。
评价:完全的步行模式,但只能说是一个带顶棚的自由市场。购物职能单一,配套设施不够,环境差。
kkwa-001
2007年08月16日 12:30:56
10楼
非常好,谢谢楼主无私的奉献,我也想做一个仿古建筑设计,不知道哪个大侠能帮助一下吗?我QQ552186350
bigjuan
2007年08月27日 14:11:14
11楼
感谢楼主的建筑立面,我也正在做云南商业街,希望能有所收获!