各位过了注册的同仁你们真的很等钱用吗?
shenluweiad
2012年06月22日 10:24:08
只看楼主

个人觉得结合现在市场环境来看 结构二注的价格是不因低于10W的,我们挂的不仅仅是张加盖了钢印的纸而已,真正出了事也是拖布了干系的, 很多丙级院的图不客气的说,是值得商榷的,如果不幸在加上施工单位懵懵懂懂的话。。。出现安全问题也不是不可能, 真的是不能贱挂 我的想法是召集更多的二注们,人数到了一定时统一发帖把之前所有的3年9W以下的帖子全部盖掉。为了大家的切身利益很多人都是跟风的大家团结起来了 价格我相信多的不说10W三年还是有指望的,245492999这是群号希望各位二注们加进来

个人觉得结合现在市场环境来看 结构二注的价格是不因低于10W的,我们挂的不仅仅是张加盖了钢印的纸而已,真正出了事也是拖布了干系的, 很多丙级院的图不客气的说,是值得商榷的,如果不幸在加上施工单位懵懵懂懂的话。。。出现安全问题也不是不可能,
真的是不能贱挂
我的想法是召集更多的二注们,人数到了一定时统一发帖把之前所有的3年9W以下的帖子全部盖掉。为了大家的切身利益很多人都是跟风的大家团结起来了 价格我相信多的不说10W三年还是有指望的,245492999这是群号希望各位二注们加进来
免费打赏
cuishengchun123
2012年06月22日 14:22:19
2楼
有那么多吗,没听说过
wwwhfut
2012年06月22日 17:57:21
3楼
二注三年二十万?
静心望世界
2012年06月22日 22:36:50
4楼