4s店结构图(轻钢结构,局部二层)
cumtyg
cumtyg Lv.4
2006年12月19日 16:34:28
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构局部二层,很多流行的4s做法。 附件名:200612191166517267931.rar 文件大小:3719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构局部二层,很多流行的4s做法。

附件名:200612191166517267931.rar

文件大小:3719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongdong998998
2007年07月07日 21:39:57
32楼
上海科睿钢结构工程技术有限公司
公司信息
公司简介: 钢结构工程的设计、开发、转让、服务

业务介绍: 钢结构设计

行业类别: 结构
公司性质: 其他有限责任公司

招聘职位
钢结构设计工程师 2人
发布日期: 2007-07-07 有 效 期: 一个月
工作地点: 江苏无锡 薪资待遇: 面议
要求学历: 大专 工作经验: 两年以上
职位描述: 男性,一至两年钢结构设计或深化详图经验,工作细心、有责任感、悟性强,CAD速度快。(条件合适,学历不限)

联 系 人: 詹先生 联系电话: 051082948800
电子邮箱: dongdong998998@163.com 传  真: 051082948800
通讯地址: 中国·江苏·无锡市·
邮政编码: 214007

hefeilinxiao
2007年07月10日 09:00:20
33楼
汽车4S店学习一下
yulun99
2007年07月29日 22:57:12
34楼
非常感谢楼主,辛苦了
giftsmaxwang08
2007年08月26日 08:53:28
35楼
谢谢楼主!!
p329616870
2007年08月26日 09:21:07
36楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力。
lgyhk
2007年09月14日 22:23:35
37楼
非常不错。4S店现在很多。正好留着备用。感谢楼主提供图纸。
hpc911
2007年10月22日 18:33:53
38楼
值得我们学习借鉴,谢谢楼主
wyj123a
2007年12月05日 01:17:39
39楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
wyj123a
2007年12月05日 01:17:50
40楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
henantongxin
2007年12月05日 07:16:08
41楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!