高层住宅用箱式变压器供电可行吗?
wangruzhongabc
2006年12月19日 14:43:07
来自于变压器
只看楼主

我们这里有一个小区,有三个单体加群房,每个单体层数为33层住宅楼,我想请教一下我们这里可以采用箱试变压器供电吗?如果可以的话是采用箱试变压器经济呢?还是在地下室设置干试变压器的变配电室经济呢?如果能采用箱式变压器麻烦老兄给出个用电方案啊.我们这个小区是采用两路高压送电好(同一个电网,不同的供电所)还是采用一路高压加柴油发电机好呢?图纸附后,一期为1~3#楼

我们这里有一个小区,有三个单体加群房,每个单体层数为33层住宅楼,我想请教一下我们这里可以采用箱试变压器供电吗?如果可以的话是采用箱试变压器经济呢?还是在地下室设置干试变压器的变配电室经济呢?
如果能采用箱式变压器麻烦老兄给出个用电方案啊.我们这个小区是采用两路高压送电好(同一个电网,不同的供电所)还是采用一路高压加柴油发电机好呢?图纸附后,一期为1~3#楼
c43f9359d5f9198edf1c.rar
0 B
立即下载
upmoon
2006年12月19日 19:59:46
2楼
你用什么版本画的,打不开阿。
sweet9161
2006年12月19日 22:00:09
3楼
箱变不可行,因为小区的容量太大了,供电局通过不了!只能设室下配电室!用干式变压器!
ychq
2006年12月20日 13:34:02
4楼
你用什么版本画的,打不开阿。
图形文件无效
liuzhanhua
2006年12月20日 15:03:44
5楼
我们这里有一产品或许对你有帮助。这是从韩国引进的产品,已成功地应用到多项工程。可以和我联系。0631-3660955刘
2006年12月20日 15:27:38
6楼
你的产品价格怎么样啊
2006年12月20日 15:29:14
7楼
你的产品价格怎么样啊,比地下干试变压器贵还是便宜啊.你详细说说你的产品特点和技术参数啊.
2006年12月20日 15:36:21
8楼
用CAD2007画的啊,你们安装一个CAD2007j就可以看到了,是我们总平面图图欢迎帮忙啊
aqnaqn_8392
2006年12月20日 15:56:45
9楼
了解中
aqnaqn_8392
2006年12月20日 15:57:54
10楼
怎么搞个2007呢,保存的时候不会照顾大多数人还是用2004吗?你让别人如何帮忙呢?
ychq
2006年12月24日 19:59:40
11楼
保存的时候不会照顾大多数人还是用2004吗?你让别人如何帮忙呢?