幼儿园全套电气施工图12.18日通过审查
lanfengcqu
lanfengcqu Lv.2
2006年12月19日 13:16:08
只看楼主

图纸简介: 好消息,于12.8日上传的幼儿园全套电气施工图已通过审查合格,无违反强条,根据修改意见做了完善,现从新上传,希望对你有参考价值,支持的顶一下. 附件名:200612191166505367484.zip 文件大小:2994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好消息,于12.8日上传的幼儿园全套电气施工图已通过审查合格,无违反强条,根据修改意见做了完善,现从新上传,希望对你有参考价值,支持的顶一下.

附件名:200612191166505367484.zip

文件大小:2994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

x009
2006年12月20日 10:07:44
2楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhhy402
2006年12月27日 13:29:03
3楼
谢谢,我下在了,不错。同时我问一个问题:布线平面图上怎么没有楼体结构线啊?这样允许吗?
lanfengcqu
2006年12月27日 22:16:24
4楼
我是用天正电气7.0绘制的,可能是相比你的版本高些,所以没有建筑墙线.你可以升级到天正建筑7.0或把我的图纸另存旧版,命令:JCJB就可以看到全部图纸了
无名草1
2007年04月28日 17:13:20
5楼
谢谢楼主
duanyu1218
2007年10月13日 00:53:12
6楼
先下了再说。谢谢!
huangpuze135
2007年10月13日 11:34:44
7楼
应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理应急电源EPS的工作原理
hanjieguang
2007年10月13日 23:31:13
8楼
斑竹,下载后显示不完整啊,白白浪费我积分,怎么办啊??
lixianfeng_1977
2007年10月17日 22:46:41
9楼
maomaozy
2009年05月11日 16:02:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
zly1
2011年08月31日 11:25:10
11楼
学习了,学习中学习了,学习中学习了,学习中学习了,学习中学习了,学习中学习了,学习中